Итак:
Даты заезда: 27 сентября в NY - 12 октября обратно от туда же. JFK
Состав участников: изначально 3 человека, + возможно присоединение одного участника в Майами с 5 октября и до конца поездки
На Нью-Йорк я заложил три полноценных дня: 28, 29 и 30. 27 не считается, хоть и прилетим вечером - разгрузочный день. Осмотрим только самое главное, описывать не буду.
Затем мы берем машину в Ньюарке, так как там дешевле чем в Нью-Йорке, с 1 по 12 число.
[1] Вопрос относительно машины, посоветуйте машину которая была бы и комфортной и экономичной. Сейчас смотрю в сторону Nissan Altima последней модификации. Стоит ли надеяться, что получим именно эту машину если будем бронить через cars.awd.ru ?
Маршрут хочу построить таким образом:
01.10 10:00 Выезд из Ньюарка в сторону Blue Ridge Parkway. Ночевка где-то около Роанок. Сразу оговорюсь, что понимаю, что на Blue Ridge особо не разгонишься, дорога сложная и длинная, поэтому придется ограничится только самыми живописными участками, поэтому вопрос
[2]Кто нибудь знает такие участки? Везде ли ограничения по скорости на трассе? Как там с полицией? Заправками? И вообще, она платная?
02.10 Ранний выезд, и вечером первая остановка на море, около города Панама-сити, там есть пляжи из кварцевых песков.
[3] вопрос. Реально ли за это время, доехать до моря с учетом остановок на смотровых площадках Blue Ridge, Natural Bridge и ночевкой в отеле
[4] Бронировать места в отелях по маршруту лучше заранее или дешевле найти по месту?
03.10 - 04.10 - останавливаемся около Панама Сити
05.10 - выезжаем в сторону Майями (возможно присоединится еще один человек)
06.10 - 9.10 - Key West
10.10 выезжаем в сторону Нью-Йорка, по дороге заезжаем в Вашингтон и Филадельфию, я думаю 11-го мы уже будем в окрестностях NY
[5] вопрос. Посоветуйте какое-нибудь хорошее и недорогое место в пригороде, где можно будет остановиться до момента отлета, при этом съездить пошопиться и тп.
12.10 - оставить кого-то в аэропорту с вещами, съездить сдать машину в Ньюарк, обратно на электричке), самолет в 19 часов