Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Уважаемые форумчане, я допускаю, что данная тема здесь не раз уже обсуждалась, тем не менее, прошу знающих ответить по-существу: насколько комфортно купаться в Тихом океане на побережье Санта-Моники без водного костюма в первой половине октября? Спасибо
Температура воды будет +21, температура воздуха днем 26-27, так что купаться комфортно, если вы в принципе не против купания в прохладной воде. Мы с детьми купаемся с удовольствием)
Не знаю, что будет в октябре, может какое тёплое течение подвернётся , но 25 июля я зашёл там по колено в воду, и желание поплавать сразу исчезло.Костюма а ля Калипсо не было...
да тоже самое я испытал в начале сентября...конечно мы всё равно залезли но через пару минут сидели на берегу...в атлантике в это время года вылезать вообще не охото...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Купался в начале октября в ЛА два года подряд, водичка приятная прохладная, а на улице еще довольно жарко. Правда местные уже совсем не купаются, только серферы в гидрокостюмах. А вообще, конечно, если купание у вас один из приоритетов на поездку, то ЛА наверно не самый лучший вариант.
Ровно десять дней назад заходили по колено в воду в Л.А. Купаться, тем более после месяца на Мексиканском заливе - вот совершенно никакого желания. По ощущениям - градусов 19.