Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 17:20:Добрый день, уважаемые форумчане.
Снова планирую с мамой поездку в США.
Основные точки: Нью-Йорк, берем машину в прокат, едем на Ниагару, потом в Чикаго. На все про все у нас 2 недели, максимум - 3. Что посоветуете посетить еще по дороге? Маршрут буду дополнять по ходу изучения чужих отчетов и Ваших советов
Прилетаем числа 29-30 октября. Попадаем на мой обожаемый Хелловин. Где и как его можно отметить в НЙ?
Из отчетов заинтересовали следующие места:
- Вашингтон (совсем не по пути к Ниагаре, стоит ли?)
- Taughannock Falls State Park
ПрофиТ писал(а) 04 сен 2014, 18:18:Водопад Ниагара в ноябре может быть покрыт льдом.
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 17:20:Добрый день, уважаемые форумчане.
Снова планирую с мамой поездку в США.
Основные точки: Нью-Йорк, берем машину в прокат, едем на Ниагару, потом в Чикаго. На все про все у нас 2 недели, максимум - 3. Что посоветуете посетить еще по дороге? Маршрут буду дополнять по ходу изучения чужих отчетов и Ваших советов
Прилетаем числа 29-30 октября. Попадаем на мой обожаемый Хелловин. Где и как его можно отметить в НЙ?
Из отчетов заинтересовали следующие места:
- Вашингтон (совсем не по пути к Ниагаре, стоит ли?)
- Taughannock Falls State Park
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 19:25:Это не мы выбирали Мама едет на конгресс кардиологов в Чикаго и поездка из НЙ в Чикаго - это сопутствующая часть Конгресс будет 14 ноября...
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 20:27:В Чикаго нас повозят а назад мы ехать не будем. Домой полетим из Чикаго. Машину планируем взять уже уезжая из НЙ. Я уже поняла, что в городе одни пробки
Основные точки: Нью-Йорк, берем машину в прокат, едем на Ниагару, потом в Чикаго. На все про все у нас 2 недели, максимум - 3. Что посоветуете посетить еще по дороге?
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 21:05:На всякий случай все же спрошу, а если лететь в Чикаго, то куда можно оттуда покататься? В самом городе уже были.
Мы любим красивые пейзажи, шоппинг, новые места, я обожаю аквариумы Продумываю образ на Хелловин
Может посоветуете красивую дорогу?
Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 21:05:в Чикаго, то куда можно оттуда покататься?
travellerша писал(а) 04 сен 2014, 21:53:Khalisy писал(а) 04 сен 2014, 21:05:в Чикаго, то куда можно оттуда покататься?
Разве что в Аврору http://www.premiumoutlets.com/outlets/outlet.asp?id=63 или сюда http://www.fashionoutletsofchicago.com/Map/
пошопиться
Khalisy писал(а) 09 сен 2014, 23:11:Тему переименовала!!! Маршрут изменила на:
1 ноября - выезд из Чикаго в сторону Ниагары. Где бы остановиться на ночевку? И может что-то в пути есть интересное?
3 - 4 ноября Ниагара
4 ноября - едем в Нью-Йорк
5 - 8 ноября Нью-Йорк (хватит????)
9 ноября выезд по шоссе 80 в Чикаго.
11 ноября - снова в Чикаго
Куда еще можно поехать из НЙ? В Чикаго надо прибыть 14 ноября. Что еще посмотреть? Национальные парки, пляжи, места съемок фильмов
Khalisy писал(а) 10 сен 2014, 00:37:Я боюсь, что пока мы утром первого встанем, возьмем машину, будет часов 12 дня. И за 10 часов мы не доедем. Ведь надо покушать, размяться. А вы ездили из Чикаго на Ниагару?
Лично мне кажется что вы сильно разочаруетесь в этой поездке. Я присоединяюсь к рекомендации полететь в Чикаго на самолёте. Ниагара с американской стороны, и особенно в ноябре, на мой взгляд, не стоит такой длинной поездки. Уж лучше провести время в НЙ, и из НЙ сьездить в Бостон и Вашингтон (на ватобусе или поезде). Это большие, весёлые города. В Чикаго из ЛаГвардии 2 часа лёта. Пейзажи по дороге из НЙ в Чикаго в ноябре будут довольно однообразные, листья во многих местах уже будут на земле, и есть хорошая вероятность холодных дождей в это время.Khalisy писал(а) 10 сен 2014, 00:37:Я боюсь, что пока мы утром первого встанем, возьмем машину, будет часов 12 дня. И за 10 часов мы не доедем. Ведь надо покушать, размяться. А вы ездили из Чикаго на Ниагару?
NYCgirl писал(а) 04 сен 2014, 18:56:По маршруту НЙ-Ниагара-Чикаго нет больших достопримечательностей, но вид будет красивый потому что как раз листья будут менять цвет. Ну и озера там конечно красивые.
Вашингтон очень красив, но это огромный крюк. Оставьте на следующий раз.
Хэлловин в НЙ конечно же нужно отмечать в Greenwich Village на самом большом параде http://www.halloween-nyc.com/
Только займите место вдоль дороги пораньше потому что зрителей там будет очень много.ПрофиТ писал(а) 04 сен 2014, 18:18:Водопад Ниагара в ноябре может быть покрыт льдом.
В ноябре льда ещё не будет.
Khalisy писал(а) 09 сен 2014, 23:11:Тему переименовала!!! Маршрут изменила на:
1 ноября - выезд из Чикаго в сторону Ниагары. Где бы остановиться на ночевку? И может что-то в пути есть интересное?
3 - 4 ноября Ниагара
4 ноября - едем в Нью-Йорк
5 - 8 ноября Нью-Йорк (хватит????)
9 ноября выезд по шоссе 80 в Чикаго.
11 ноября - снова в Чикаго
Куда еще можно поехать из НЙ? В Чикаго надо прибыть 14 ноября. Что еще посмотреть? Национальные парки, пляжи, места съемок фильмов
ПрофиТ писал(а) 04 сен 2014, 18:18:Водопад Ниагара в ноябре может быть покрыт льдом.
Scorpic писал(а) 17 окт 2014, 12:42:ПрофиТ писал(а) 04 сен 2014, 18:18:Водопад Ниагара в ноябре может быть покрыт льдом.
А в марте-апреле на Ниагару имеет смысл ехать? Не хотелось бы вместо впечатлений задубеть и перематериться
Дело в том, что планирую на это время свою первую поездку по Востоку, ближе к лету может не получиться...
Icewine29 писал(а) 17 окт 2014, 14:36:В этом году снег лежал до конца марта.
Scorpic писал(а) 17 окт 2014, 14:48:Icewine29 писал(а) 17 окт 2014, 14:36:В этом году снег лежал до конца марта.
А народ-то как, в марте ездит? (1-2 экстремала не в счёт )
Снег-то ладно... Говорят, что там водой сильно брызгает, а это уже чревато последствиями при холодной погоде.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто