Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Papka писал(а) 06 сен 2014, 15:44:По Чикаго сейчас продумываю план на эти три дня - советы от бывалых с радостью принимаются. Но больше на самом деле волнует маршрут после Чикаго и до Н.Орлеана, там пока пустота в понимании.
Вопрос: а есть ли в районе Чикаго-Детройт-Индианаполис авто музеи или авто-выставки, развлечения (кроме трека Инди 500 и музея Г.Форда)? Ну наподобие Автоштадт-Вольфсбург или комплексов Мерседес/Порше/БМВ в Германии. В этом районе же вроде "сердце" автопрома американского?
Papka писал(а) 06 сен 2014, 02:28:описания толковых маршрутов крайне мало по "центральным" штатам США
в пути мало как то парков и альтернативных достопримечательностей - одни города
Colt писал(а) 08 сен 2014, 06:35:Чего туда ездить, да еще потом отчеты сочинять "ни о чем"?
Oleg,Chicago писал(а) 08 сен 2014, 06:22:рекомендую поехать на машине от центра на север по Sheridan avenue. дорога идёт вдоль озера и пересекает пригороды, остановиться у Bahai Temple( храм всех религий) и так доехать до Highland Park, по пути будет пригород North Chicago, Evanston (большой кампус университета), Wilmette, Winnetka(снимали фильм "Один дома"), Glencoe (botanic garden)...по крайней мере Вы увидите Америку среднего запада...
может Вам захочется посетить первый! в мире McDonalds? он тоже здесь в пригороде).....
Да, я решил лететь напрямую в Чикаго (Детройт на следующий раз оставим) и посвятить ему 4 дня и может быть на день возьмем машину у съездим по пригородам на север + в Украинскую деревню заскочим (как она кстати, стоит того?).
Oleg,Chicago писал(а) 08 сен 2014, 06:22:может Вам захочется посетить первый! в мире McDonalds? он тоже здесь в пригороде).....
Papka писал(а) 08 сен 2014, 23:36:Oleg,Chicago писал(а) 08 сен 2014, 06:22:может Вам захочется посетить первый! в мире McDonalds? он тоже здесь в пригороде).....
Я бы заскачил на полчаса. Но я не понимаю - все пишут, что он (музей) всегда закрыт. Там нужно как-то зарание бронировать посещение или как туда попасть то?
Кирилл Цивинюк писал(а) 09 сен 2014, 00:36:Яблочные фермерские рынки в Огайо.
Кирилл Цивинюк писал(а) 09 сен 2014, 00:36:Бурбоноварни в Кенту(а)кки.
Papka писал(а) 09 сен 2014, 01:59:В самом Цинцинати есть такие? Почему именно их советуете? гугл особо мне не подсказал про них.
О, это хорошая идея! А конткетно где хорошие есть, ну чтобы и процесс посмотреть и с дегустацией?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто