Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ekaterina1984 писал(а) 23 сен 2014, 07:10:Цепи на колесах не проблема. Запрошу в компании, у которой арендую авто.
Ekaterina1984 писал(а) 23 сен 2014, 07:10:Цепи на колесах не проблема. Запрошу в компании, у которой арендую авто.
Ekaterina1984 писал(а) 22 сен 2014, 17:02:6 день – 4 января - выезд в 8 утра в Йосемити Виллидж (примерно 4 часа в пути), к 12:00 приезд в Йосемити Виллидж, прогулка по Йосемити, ночевка недалеко от Йосемити виллидж.
7 день – 5 января - выезд в 8 утра, отправление в Лос-Анджелес по Highway 395 (примерно 6 часов в пути, прибытие в Лос-Анджелес примерно к 14:00-15:00), - Голливуд, аллея звезд, Беверли Хиллз, Санта Моника. Размещение в отеле, ночевка.
Camenante писал(а) 22 сен 2014, 17:10:Так нормально все. Но имейте ввиду, что диснейлэнд в ЛА старый и беспонтовый. Если бывали уже где-нибудь, то в этот не стоит ходить.
Ekaterina1984 писал(а) 23 сен 2014, 19:18:Если они этим не занимаются - тогда куплю цепи.
Про дороги знаю из прочитанного на форуме и в путеводителях. В США я еще не была.
aruni писал(а) 24 сен 2014, 06:36:Вы не проедете из Йосемити в ЛА по 395-й зимой. Hwy 120 (Tioga Road) перекрывают где-то с ноября по май.
Месье знает толк в извращенияхНу проехать то проедет, ну не по Тиоге, разумеется, а по 80-й, или, если повезёт, то даже и по 88-й.
aruni писал(а) 24 сен 2014, 08:27: Месье знает толк в извращениях
Нет, если есть цель посмотреть Тахо и остановиться на Моно, то можно рискнуть, но это план никак не на один день. А вообще, как ни печально, при таком планировании самое разумное - исключать Йосемити (я бы выбросила к черту ЛА с Диснейлендом, но это личное мнение).
Совершенно верно, не пустят. Даже если теоретически там можно будет проехать без них, рейнджер все равно развернет. Кстати, учтите, что средняя скорость передвижения машины в цепях по зимнему Йосемити - 20 миль/час. Рассчитывайте маршрут соответсвенно. Процедура "надеть цепи" в первый раз заняла у меня около часа, несмотря на кучу просмотренных роликов на Ютюбе (с третьего раза получилось, мда).Однако, как я понимаю, в Йосемити не пустят без цепей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто