Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14:Муж хочет кабриолет (насколько вообще реально проехать данный маршрут на такой машине? Или по проходимости от небольшой легковушки не отличаются? Понимаю, что вопрос странный, тк машины все разные)
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14:Тоже под вопросом: заехать в Волмарт и купить там палатку, спальники, коврики (на сайте какие-то сказочные цены! Палатка 20$...или в чем подвох) или свои привезти
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14:21.окт по дороге wawona до Оакхерста далее вопрос - либо через Фресно, либо через оз.басс, kerckhoff и pine flat к Шерману и Tunnel Log.
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14: заказ на Забриски поинт, но в соседней теме прочитала, что закрыто до мая...почему? Этот кусок 190 дороги закрыт или что?..ночь в sunset campground
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14: 24.окт: c утра выезжаем вдоль оз Мид (возможно...при просмотре "улиц" в гугле с дороги даже воды не видно почти), через Valley of Fire в Zion. Хочу успеть на тропу Angel`s Landing, реально ли? Читала что в среднем спуск-подъем занимают около 4 часов, так что вроде как успеваем до заката. Закат на мосту через реку, селимся в Watchman Camp. Вот тут отсутствие душа - косяк, конечно( Кстати, а в реке-то купаться не запрещено?..
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14: 27.окт: Оставшееся (Арки\Каньонолэндс), едем в сторону Меса Верде, осмотр по Точкам, ночь в г.Кортес
Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14: закат на Подкове.
Я был в Антилопах в начале ноября - игра света была, фотографии получились красивые. Поезжайте однозначно.Asfalt писал(а) 23 сен 2014, 20:14:29.окт: может и/или рассвет на Подкове, Антилопы. С ними неудачно вроде как получается, тк читала что свет хороший там только до сентября бывает (включительно), в конце октября уже не то в верхнем каньоне, зато в нижнем как раз октябрь-ноябрь - отличное время, рано утром и вечером. Кто был? Расскажите, стоит ли...Обидно совсем не ехать...
Adventurer писал(а) 24 сен 2014, 00:52: Нереально. В том плане, что у вас половина маршрута - по горам, а в октябре там начнутся заморозки, а кое-где и снег пойдёт. Ну если только ехать в шубе и в ушанке. :0)
Adventurer писал(а) 24 сен 2014, 00:52: Там всё перестраивают. 190-я открыта, но на сам Забриски не попадёте.
Adventurer писал(а) 24 сен 2014, 00:52: Angel`s Landing, думаю, нереально. В реке купаться - задубеете в это время. Купите влажные салфетки (baby wipes) - в походе их удобно использовать вместо душа в холодную погоду.
.Adventurer писал(а) 24 сен 2014, 00:52: Меса Верде я бы лично выкинул, туда муторно добираться и не особо интересно, если вы не фанат древнеиндейских развалин
mobpas писал(а) 23 сен 2014, 23:17:На СФ конечно одного дя маловато совсем - но я не вижу как вам ужатся кроме переделки маршрута и исключения каког-то парка
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто