Мы с моим будущим мужем любители активного отдыха и вместо того чтоб валяться на пляже решили отпраздновать свадебное путешествие «забегом» по Америке. Мы никогда там не были и скорее всего вновь не поедем, поэтому план получился очень содержательным. Буду рада любой критике и советам, так как мы абсолютно неопытны в данном деле. Более того это для нас первое путешествие полностью на автомобиле, поэтому боюсь быть слишком самоуверенной
Темным я выделила города которые мы обязательно хотим посетить, а остальные уже являются приложением в связи с путем следования и необходимостью отдыха, не хотим чтоб переезды занимали более 8-9 часов.

Итак, маршрут:
Август 2015, один автомобиль, один водитель и один пассажир
Нью Йорк, берем машину one way - Бостон - Орландо (Диснейленд ехууу) - Талахасси - Новый Орлеан - Даллас - Аьбукерке - Лас Вегас - Сан Франциско - Лос Анджелес и из Лос Анджелеса в Москву на самолете

Не написала по количеству дней, в связи с тем, что мы еще толком не определились как это получится, желательно где то двое суток на город, не задерживаясь. Основным для нас является изучение городов, осмотр достопримечательностей; Отпуск планируем где то на 18 – 25 дней. Никаких броней ничего мы не делали, так маршрут не утверждён и собственно поэтому мне нужна Ваша опытная помощь. Главный вопрос : реально ли данное путешествие?