Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yuliya200810 писал(а) 12 окт 2014, 22:27:На авто Новый Орлеан - Сан-Антонио (880км), 2-й день осмотр Сан-Антонио, 3-й день 930 км до Эль-Пасо, 4-й день 700км до Феникса, отдых 1 день и на 6-й день переезд до ЛА 600км, 7-й 620 км до СФ с заездом дом Херста. Реально? Смущает переезд Сан-Антонио - Эль-Пасо.
unix писал(а) 28 окт 2014, 19:46:В Фениксе есть чего посмотреть, и в замок Хёрста съездите обязательно - точно понравится, а вот Эль-Пасо можно смело пропустить.
Adventurer писал(а) 28 окт 2014, 22:08:Замок Хёрста - на любителя, мне вот не понравился.
unix писал(а) 28 окт 2014, 19:46:а вот Эль-Пасо можно смело пропустить.
unix писал(а) 29 окт 2014, 00:09:Зачем вообще советовать людям что-то не смотреть потому что это не понравилось именно Вам?
unix писал(а) 29 окт 2014, 00:09:Если людям хочется это посмотреть, то наоборот пусть едут и смотрят своими глазами и наверняка им понравится.
И лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, и зачем что-то пропускать слушая чужие советы, если это можно и нужно посмотреть - я например уже давно ни у кого не спрашиваю что мне посмотреть, а решаю самостоятельно - это совсем не трудно
Adventurer писал(а) 29 окт 2014, 01:05:unix писал(а) 28 окт 2014, 19:46:а вот Эль-Пасо можно смело пропустить.unix писал(а) 29 окт 2014, 00:09:Зачем вообще советовать людям что-то не смотреть потому что это не понравилось именно Вам?
Какой-то у Вас тут когнитивный диссонанс, не находите? Или это два разных человека писали? ;0)
Adventurer писал(а) 29 окт 2014, 01:05:Ну, мне как-то странно что такие вещи надо объяснять опытному путешественнику :0), но аргументированные отрицательные отзывы зачастую гораздо полезнее чем хвалебные. Я разумеется соглашусь, что абсолютно всё лучше смотреть самому, но к сожалению многие из нас в отпусках находятся в некотором цейтноте, и приходится делать трудный выбор между различными достопримечательностями. Собственно за этим ТС эту тему и открыл - получить советы, так как график поездки предельно жёсткий.
unix писал(а) 29 окт 2014, 01:18:Давайте уже завязывать с этим словоблудием и пусть ТС сам решает куда ехать и что смотреть, благо в инете полно информации и фотографий из этих мест. И ничем "аргументированные отрицательные отзывы зачастую гораздо полезнее" - не полезнее чем "аргументированные положительные отзывы", а наоборот вреднее - имхо конечно.
unix писал(а) 29 окт 2014, 01:18:Вот я к примеру спрашиваю об чем то и человек которому там не понравилось мне отсоветует, и я могу пропустить из-за этого что-то интерсное - и где тут польза
Adventurer писал(а) 29 окт 2014, 01:40:
В том, чтобы вместо этого посоветовать что-то другое, более интересное, очевидно. Неужели Вам та же вилла Гетти или Хангтинтон понравились меньше замка Хёрста?
Adventurer писал(а) 28 окт 2014, 22:08:Замок Хёрста - на любителя, мне вот не понравился. Лавка старьёвщика и апогей китча. Камин из Франции, стол из Испании, в углу прилеплен византийский иконостас, и всё это у бассейна "под Рим", под марокканскими башенками, в окружении зебр и оленей.
unix писал(а) 29 окт 2014, 23:24:Не был я в этих местах, поэтому советовать не могу, а в замке Хёрста был, поэтому и его смело советую а не наоборот - я там был, но мне не понравилось и значит Вы туда не ехайте
Possum писал(а) 30 окт 2014, 03:43:А 620 км (или 383 мили) получается, если ехать по наиболее прямой и быстрой 5-й дороге. Но там смотреть не на что вообще. Зато можно доехать за 6 часов.
iviss писал(а) 31 окт 2014, 15:04:Насчет переезда в 900 км в день. Ехал из ЛВ в СФ через Бейкерсфилд с обедом и ускоренным посищением Calico, дорога была и в удовольствие и времени заняла около 10 часов. А вот к чему обязательно нужно быть готовым это к сложному трафику в р-не ЛА. Желательно обзавестись мобильным интернетом и мониторить ситуацию на дорогах. Из ЛА в ЛВ порядка 450 км мне пришлось ехать порядка 9-ти часов, основные затруднения были в р-не ЛА и окресностей. Возможно если бы были онлайн карты, можно было бы подобрать более оптимальный маршрут.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто