Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:Есть предположение, что останется время, чтобы самим куда-нибудь еще съездить, но не далеко. Я вижу или плотину Гувера или Ред-Рок Каньон.
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:29.10 Долина Смерти. Посещение Dantes View, Devils Golf Course, Badwater Basin, Natural Bridge, Artist's Palette, Golden Canyon, и закат в Mesquite Flat Sand Dunes. Далее ночевка в Mammoth Lakes. Во сколько нужно выезжать, чтобы успеть к закату в дюна? Или нужно, что-нибудь пропустить? Где заправляться и кушать?
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:30.10 Йосемити. Если погода солнечная, то к рассвету едем к озеру Моно. Если нет, то сразу на Тиогу. Хотим успеть добраться до Glacier Point и спустится по маршруту в долину. По пути захватить Tuolumne Meadows. Успеваем за световой день?
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:31.10 Целый день в СФ. Вроде список мест для посещения стандартный (без посещения Алькатраса). Но как лучше построить маршрут, на чем передвигаться - пешком, на машине, комбинированный способ?
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:1.11 Долина Напа и путь в Монтерей для ночевки. Жена хочет посетить в Напе несколько заводиков, особенно отделение Моэта. Мне без разницы, лишбы покормили и дали чего-нибудь продегустировать. Может подскажите наиболее впечатляющие точки? Кстати Напа восстановилась после землетрясения?
Далее дорога в Монтерей. Я правильно понимаю, что нет необходимости ехать до Монтерея по трассе №1? Ночевка в Confort Inn Monterey Bay.
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:2.11 Дорога №1. Собираемся к 8 вечера прибыть в ЛА. Это реально? Куда можно заехать, например, Hearst Castle успеем посетить? Где останавливаться для отдыха и трапезы. Может не весь путь следует ехать по №1?
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:Привет всем!
1.11 Далее дорога в Монтерей. Я правильно понимаю, что нет необходимости ехать до Монтерея по трассе №1? Ночевка в Confort Inn Monterey Bay.
2.11 Дорога №1. Собираемся к 8 вечера прибыть в ЛА. Это реально? Куда можно заехать, например, Hearst Castle успеем посетить? Где останавливаться для отдыха и трапезы. Может не весь путь следует ехать по №1?
Ночевка в Ramada Marina Del Rey.
zinovin писал(а) 15 окт 2014, 12:34:Привет всем!
Так получилось что еду на конференцию в ЛВ, и грех было бы не воспользоваться ситуацией, чтобы осмотреть окрестности.
Прилетаем в ЛВ 25 октября вечером,берем RAV4 в аэропорту и заселяемся в Excalibur.
В ЛВ будем до 29 октября. 28 точно полдня придется сидеть на конференции. Организаторы обещали устроить экскурсию на вертолете в каньон и поход в цирк Дю Солей. Но даты еще не известны. Есть предположение, что останется время, чтобы самим куда-нибудь еще съездить, но не далеко. Я вижу или плотину Гувера или Ред-Рок Каньон.
29 отчаливаем из ЛВ. Себе спланировали следующий маршрут:
29.10 Долина Смерти. Посещение Dantes View, Devils Golf Course, Badwater Basin, Natural Bridge, Artist's Palette, Golden Canyon, и закат в Mesquite Flat Sand Dunes. Далее ночевка в Mammoth Lakes. Во сколько нужно выезжать, чтобы успеть к закату в дюна? Или нужно, что-нибудь пропустить? Где заправляться и кушать?
30.10 Йосемити. Если погода солнечная, то к рассвету едем к озеру Моно. Если нет, то сразу на Тиогу. Хотим успеть добраться до Glacier Point и спустится по маршруту в долину. По пути захватить Tuolumne Meadows. Успеваем за световой день?
После Йосемити дорога в СФ. Ночуем в Conventry Motor Inn.
31.10 Целый день в СФ. Вроде список мест для посещения стандартный (без посещения Алькатраса). Но как лучше построить маршрут, на чем передвигаться - пешком, на машине, комбинированный способ?
1.11 Долина Напа и путь в Монтерей для ночевки. Жена хочет посетить в Напе несколько заводиков, особенно отделение Моэта. Мне без разницы, лишбы покормили и дали чего-нибудь продегустировать. Может подскажите наиболее впечатляющие точки? Кстати Напа восстановилась после землетрясения?
Далее дорога в Монтерей. Я правильно понимаю, что нет необходимости ехать до Монтерея по трассе №1? Ночевка в Confort Inn Monterey Bay.
2.11 Дорога №1. Собираемся к 8 вечера прибыть в ЛА. Это реально? Куда можно заехать, например, Hearst Castle успеем посетить? Где останавливаться для отдыха и трапезы. Может не весь путь следует ехать по №1?
Ночевка в Ramada Marina Del Rey.
3.11 Три часа чтобы погулять по Marina Del Rey и в аэропорт.
Вот собственно и все, прошу оценить и прокомментировать.
Спасибо.
stranger267 писал(а) 23 окт 2014, 10:48:Привет.
3) Не нужно ехать на Гласиер Пойнт если вы едете с тайоги. Вы только в машине просидите. Планируйте
- или Тюломни, прогуляться по тропе в сторону водопадов (мимо холодных нарзанов) до порогов, или залезть на Dome по тропе
- или ехать снимая красоты (будут красивые виды) в долину, там встать в Curry Village (заехав не в первый поворот а во второй, там увидите) и оттуда прогуляться на Mist Trail хотя бы до первого водопада (воды правда будет совсем мало).
zinovin писал(а) 23 окт 2014, 13:15:stranger267 писал(а) 23 окт 2014, 10:48:Привет.
3) Не нужно ехать на Гласиер Пойнт если вы едете с тайоги. Вы только в машине просидите. Планируйте
- или Тюломни, прогуляться по тропе в сторону водопадов (мимо холодных нарзанов) до порогов, или залезть на Dome по тропе
- или ехать снимая красоты (будут красивые виды) в долину, там встать в Curry Village (заехав не в первый поворот а во второй, там увидите) и оттуда прогуляться на Mist Trail хотя бы до первого водопада (воды правда будет совсем мало).
Правильно ли я понял, что в Йосемити получится посетить или Tuolomni meadows или долину? И в любом случае до Glacier point не добраться?
zinovin писал(а) 25 ноя 2014, 15:09:В долине смерти посмотрели сначала Dantes View, Zabriskie Point.
Andre_W писал(а) 26 ноя 2014, 13:15:zinovin писал(а) 25 ноя 2014, 15:09:Посетили Миссию.
А что за Миссия?
zinovin писал(а) 27 ноя 2014, 17:05:Проехался по дороге 17 мильной дороге в Монтерее.
stranger267 писал(а) 28 ноя 2014, 05:28:Есть хороший мапшрут. СФ - усадьба Джека Лондона - Fautful Heizer (Калистога) - Harbin Hot Sorings
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто