Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
goldfeast писал(а) 02 ноя 2014, 00:03:Помогите лучше рассчитать маршрут, т.к. сейчас не могу определиться с тем, в каких городах лучше остановиться на ночевку в 2 и 3 дни.
2 день - 07.12
Посещение с утра замка Херста (по моим подсчетам к обеду должны освободиться с учетом того, что замок открывается в 9.00)
Дорога в сторону ЛА (будут ли еще какие-то интересные места по пути к ЛА с учетом того, что световой день заканчивается в ~17.00?)
С ночевкой два варианта: останавливаться в Camarillo или ехать в Анахайм поближе к Диснейленду, чтобы оттуда начать следующий день. Пока что ломаю голову над этим.
Не знаю, стоит ли заезжать в аутлеты в Camarillo, если до этого у нас в планах посетить их в Лас Вегасе (эту часть маршрута тут не описываю)?
3 день - 08.12
Диснейленд
Тут тоже вопрос: на ночевку остаться в Анахайм или ехать в ЛА и там уже заселиться на 2 ночи до нашего отлета из США?
4 день - 09.12
Посещение достопримечательностей ЛА.
Ночевка в ЛА.
5 день - 10.12
Вылет из ЛА около обеда.
russiayaya писал(а) 02 ноя 2014, 02:45:Странный выбор - ночевать в Анахайме. Поясните.
Я бы рекомендовал ночевать в Анахайме, чтобы с утра быть в Диснее - правило таких парков везде одно - чем раньше начнешь тем больше и быстрее осмотришь. После обеда везде очереди огромные а с утра половину парка легко можно обежать (хотя день на день не приходиться). То же и с вечером - зачем перебираться на ночь глядя? Лучше посвятить день полностью парку, с вечерним салютом а с утра уже выехаь в ЛА.
Аутлет в Камарилье неплохой и лучше смотреть по месту - не успете в Вегасе тогда есть смыл (его кстати можно и в 4-ый день посетить).
Достопримечательности ЛА планируйте заранее и с учетом трафика - в часы пик можно неплохо встрять на дороге.
поддержу mobpas. Вторую ночь а Анахейме, и весь день на парк. а в ЛА что хотели - Голливуд? или еще что-то? просто можно одну ночь заночевать где-нибудь на океане... скажем, Манхэттен Бич, что в 15 мин от ЛАХ.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто