Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mycraft писал(а) 25 ноя 2014, 13:53:Заложите на калифорнию 20 дней а остальное на НЙ для первого раза там 3-4 дня достаточно...и так будет перебор впечатлений...
В основном у вас типичный маршрут...ЛА - СФ - ЛВ - ЛА на западе...с посещением парков...в Йосемите с запада в любое время года можно...только тиога до мая закрыта...и в ваше время как раз будут все водопады нести воду по этому в самый раз...
В ДС в апреле тоже уже нормально ну и всё другое тоже типа канёны итд. всё что вокруг Вегаса
Mycraft писал(а) 25 ноя 2014, 15:16:Ну тогда закройте те темы и обсуждайте всё в этой...
Хорошо
Я тоже не советую перелёты туда-суда с одного побережья на другой...пустая трата времени и денег...по-этому и написал максимум три-четыре дня на НЙ (В основном все люди кто советы просят всё равно не слушают и летают туда сюда) А потом в отчёте у 90% написано что надо было оставатся...ну как всегда на ошибках учатся...
Ну, я тоже так думал сделать)
А в марте в калифорнии масса мест можно посмотреть....дайте мне точные даты вылет/прилёт и что обязательно надо в маршрут...я вам быстро нарисую...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто