Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mycraft писал(а) 10 дек 2014, 13:35:Ну через всё страну за две недели...будет много скуки и дорог...будет много денег на бензин...и мало чего интерессного, так как всё время надо будет дальше иначе никуда не успеем...
Я бы на вашем месте сделал круг по калифорнии + лас Вегас и потом улетел во флориду...
На путешествие с осмотром между Калифорнией и Флоридой имхо меньше месяца расчитывать пустая трата денег и времени...за две недели это просто везде всё из окна машины посмотреть...
Mycraft писал(а) 10 дек 2014, 13:35:Ну через всё страну за две недели...будет много скуки и дорог...будет много денег на бензин...и мало чего интерессного, так как всё время надо будет дальше иначе никуда не успеем...
Я бы на вашем месте сделал круг по калифорнии + лас Вегас и потом улетел во флориду...
На путешествие с осмотром между Калифорнией и Флоридой имхо меньше месяца расчитывать пустая трата денег и времени...за две недели это просто везде всё из окна машины посмотреть...
Mycraft писал(а) 16 дек 2014, 11:59:Да так можно...
1. ЛА-ЛВ
2. ЛВ - Даллас
3. Даллас - Маями
Во Флориде много интерессного...парк Еверглейдс, пляжи, парки развлечения, рестораны, бары...
В NY я бы отдельно летел...на этот город минимум неделю надо
Mycraft писал(а) 16 дек 2014, 14:15:Пять дней вам там на округи Далласа хватит...максимум в Хьюстон...можно конечно если бегом и круг сделать...
Dallas - Houston - San Antonio - Austin - Fort Worth -Dallas
Нелик писал(а) 16 дек 2014, 10:38: А что во Флориде интересного?
Нелик писал(а) 16 дек 2014, 13:23:А из Далласа куда ехать? в Хьюстон?
CheryL писал(а) 27 окт 2015, 22:38:Не хочется создавать отдельную тему, поэтому надеюсь, что поможете советом здесь как уже ранее помогли создательнице данной темы.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто