Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Aleksey2000 писал(а) 15 дек 2014, 07:01:А можно проехать на юг, почти до Сан Диего, и посмотреть морских львов в La Jolla Cove.
Aleksey2000 писал(а) 15 дек 2014, 07:01:А можно проехать на юг, почти до Сан Диего
Хотя В США по платным не ездила - это геморрой?
lapkal писал(а) 16 дек 2014, 20:58:На самом деле у ТС не так уж много свободного времени. Если спускаться к водопадам 13-го, то 12-го вечером надо как можно ближе подобраться к месту спуска Hualapai Hilltop. 11-го вы не сказали время прилета, но в аэропорту можно провести 2-3 часа, получая багаж, контроль, машина. Если что- то надо купить, то это еще время.
Ехать до Сан Симеона займет прилично времени, потом надо возвращаться назад. Получиться все бегом-бегом. Лежбище морских львов там больше. Но ЛаХойя (так произносится LaJolla) очень милый городок, правда не дешевый. Если уж очень хочется побыть у океана, лучше проехаться немного на юг от ЛА.
Что касается Havasu Falls, мы были там в октябре и спускались как раз в воскресенье. Очень много людей выходило, и в кемпинге было довольно много свободных мест. Мое мнение, что воскресенье хороший день, чтобы спускаться, освобождаются лучшие места. Апрель это время каникул у студентов и школьников, самая горячая пора на водопадах. Так что люди скорее всего будут и среди недели. Может вам имеет смысл подумать о том, чтобы спуститься в воскресенье, а освободившийся день потом использовать для того, чтобы увидеть морских львов.
HappyOne писал(а) 15 дек 2014, 16:45:Я лично в La Jolla Cove не был и не могу сказать какое из этих двух лежбиш лучше, но надо иметь ввиду что на юге Калифорнии, в районе Сан Диего много платных дорог, а платные дороги на рентованной машине это еше тот гиморой.
Chudo70 писал(а) 17 дек 2014, 03:18:Платные дороги лучше обсудить в другой теме.
Платные дороги в США. Оплата: наличные, карточки, транспондеры
lapkal писал(а) 16 дек 2014, 20:58:На самом деле у ТС не так уж много свободного времени
IrinaKK писал(а) 23 дек 2014, 22:13: Надо будет еще раз попробовать действительно
IrinaKK писал(а) 23 дек 2014, 22:46:я прошу прощения за глупый, возможно, вопрос - а на паркинге там где-нибудь можно палатку поставить, или только в машине можно спать? Путешественник я начинающий, мне, собственно, что палатку ставить, что в машине спать - все впервые Но хотелось бы прикинуть заранее
IrinaKK писал(а) 06 янв 2015, 22:36:Здравствуйте!
Все-таки в Havasupai сказали звонить с февраля, чтобы резервировать кемпинг. Беспокоит немного, за два месяца что ли всего, вроде все пишут, что за несколько надо. Так что еще непонятно, как строить маршрут
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто