Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Подскажите пожалуйста кто был в парке Катмай на Аляске в середине или конце июля-имеет ли смысл посещать лагерь Брук фоллс после 20 июля?Какая вероятность что весь лосось уже пройдет и понаблюдать за рыбалкой медведей не получиться?Проблема в том,что удалось забронировать кемпинг только на 23 июля.
Я была в Нац Парке Катмай 22 июля 2012 г .медведей было очень много. В обед на главной площадке одновременно находиллсь 13 штук. Приходили мамаши с месячными малышами , с трехмесячными . Было очень тепло и без дождя . Рыбы много. Очень много.
По данной на этом форуме ссылке на вебкамеру, я следила за медведями несколько недель в июле/августе 2014, заметила, гдето в 20х числах июля медведей осталось 2-3. Наверное год на год не приходится
На этом форуме есть мой отчет о посещении парка 17 июля 2013 года Мини-отчет о парке Катмай (Аляска). Мишки Брукс фоллс.. После своего посещения мы еще неделю следили за мишками по веб-камере. Все дни в конце июля 2013 года их было много. Мое мнение что ехать 23-го числа надо обязательно.