Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
1. В машину хотим вписать двух водителей. Обязательно ли присутствие второго водителя во время оформления ренты машины, или будет достаточно показать копию его прав (американские)?
2. Насколько интересен геологический музей в Гранд Каньоне? Обязателен ли к посещению? То же самое о фильме в Visitor Center?
Glen Canyon Damb – правильно ли я понимаю, что она находится по дороге из Page в Bryce? Не пропустим?
Дорога от Page в Bryce – насколько тяжело будет ее проехать в темноте? Или все же лучше выехать из Page заранее?
По поводу встречи рассвета в Брайсе: легко ли нам будет найти Sunrise (или Inspiration) Point в темноте, если мы там до этого никогда не были? Далеко ли идти от парковки до самой Point?
Zion Park – правильно ли я понимаю, что в этом парке самое интересное – это тропы, и нет необходимости выходить на всех остановках шатла. То есть что в этом парке остановка шатла обозначает начало тропы, не более того (а не смотровые площадки, как это будет в Гранд Каньоне и Брайсе?)
anutam писал(а) 25 янв 2015, 05:16:6. Кто-нибудь ездил на мулах http://www.canyonrides.com/bryce_canyon_rides.html в Bryce? В отзывах на tripadvisor пишут, что с боязнью высоты (а это мой случай) может быть сложно. Правда ли это? Вряд ли там мулы идут прямо по обрыву? (Мы уже отказались от Bright Angel Trail из-за меня, не хотелось бы еще мулов отменять...)
anutam писал(а) 25 янв 2015, 05:16:8. Погода в апреле. У нас планируются 2 восхода, оба в самых высоких (=холодных) точках маршрута. Как я понимаю, большой шанс что будет минус. И ветер? Все-таки хотелось бы получать удовольствие а не дрожать от холода...
В общем, любые советы/рекомендации приветствуются.
2. Насколько интересен геологический музей в Гранд Каньоне? Обязателен ли к посещению? То же самое о фильме в Visitor Center? Мне кажется, день 4 у нас уже достаточно загружен (между смотровыми площадками собираемся частично ездить на шатле, частично ходить по тропе). Или лучше пожертвовать музеем, но передвинуть Yaki Point на день 4 (Тем самым подразгрузив день 5?). Опять же Yaki Point очень рекомендуют для рассвета, а как она на закате?
5. По поводу встречи рассвета в Брайсе: легко ли нам будет найти Sunrise (или Inspiration) Point в темноте, если мы там до этого никогда не были? Далеко ли идти от парковки до самой Point? Сколько времени на это закладывать?
6. Кто-нибудь ездил на мулах http://www.canyonrides.com/bryce_canyon_rides.html в Bryce? В отзывах на tripadvisor пишут, что с боязнью высоты (а это мой случай) может быть сложно. Правда ли это? Вряд ли там мулы идут прямо по обрыву? (Мы уже отказались от Bright Angel Trail из-за меня, не хотелось бы еще мулов отменять...)
8. Погода в апреле. У нас планируются 2 восхода, оба в самых высоких (=холодных) точках маршрута. Как я понимаю, большой шанс что будет минус. И ветер? Все-таки хотелось бы получать удовольствие а не дрожать от холода...
В общем, любые советы/рекомендации приветствуются.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто