Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Rya писал(а) 27 мар 2015, 03:56:Подскажите Пожалуйста, в какое время суток Брайс Каньон, Гранд Каньон, Монументы и Каньонлендс наиболее красивы, хочется составить правильный маршрут, чтобы увидеть все в нужных красках.
Rya писал(а) 27 мар 2015, 03:56:И еще, не будет ли холодно в середине июня ночю в Брайс Каньоне, если ночевать в палатке не укрываясь теплыми вещами?
qwerty99 писал(а) 27 мар 2015, 21:21:вот эта книга содержит исчерпываюшие ответы на ваш вопрос.
http://www.amazon.com/Photographing-Sou ... hwest+utah
Rya писал(а) 28 мар 2015, 20:27:Попробую найти эту книгу, когда буду в США, у нас ее не продают, надо заказывать, когда придет неизвестно, а маршрут надо составлять сейчас, чтобы успеть забронировать ночлег.
Если знаете, напишите пожалуйста, где ее можно купить в НЙ или Чикаго.
galiga писал(а) 31 мар 2015, 07:56:В июне выезжаем из Лас Вегаса , едем в Сан Франциско.
Три дня на парки.
Я начала рисовать себе Lake Mead >>Гранд Каньен >>Цион...
Есть несколько вопросов...
Как построить маршут чтобы не проезжать Лас Вегас ещё раз? Гугль очень упрям.
Мотели - это правда реально приехать и получить чистую комнату с душем за 50$?! Как их искать?Ехать по указателям ? Может есть апликация?.
qwerty99 писал(а) 31 мар 2015, 21:01:Комментарии по моему правописанию меня не интересуют.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто