Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jawwwik писал(а) 26 мар 2015, 11:34:Сбор за аренду в один конец USD 750.0 + TAX
И что? Путешествие вообще штука небюджетная. Люди хотят ехать на машине, а не лететь самолетом. Я уже писал, что простая езда по американской дороге само по себе удовольствие. А вы - летите самолетом.FROMDV писал(а) 26 мар 2015, 10:56:За ту сумму, что вы заплатите за сдачу машины на другом побережье, вы купите билеты из Нью-Йорка до Вегаса и обратно.
Colt писал(а) 26 мар 2015, 11:45:И что? Путешествие вообще штука небюджетная. Люди хотят ехать на машине, а не лететь самолетом. Я уже писал, что простая езда по американской дороге само по себе удовольствие. А вы - летите самолетом.
FROMDV писал(а) 26 мар 2015, 12:15:есть у меня подозрения, что это просто красивая мечта: через всю Америку на машине с Востока на Запад.
FROMDV писал(а) 26 мар 2015, 12:15:Я предлагаю походить в Нью-Йорке
Colt писал(а) 26 мар 2015, 12:36:Может и мечта, но вполне осуществимая. С Востока на Запад на авто + Гавайи Это, такс сказать из личного опыта и я далеко не один такой
FROMDV писал(а) 26 мар 2015, 12:15:Colt писал(а) 26 мар 2015, 11:45:И что? Путешествие вообще штука небюджетная. Люди хотят ехать на машине, а не лететь самолетом. Я уже писал, что простая езда по американской дороге само по себе удовольствие. А вы - летите самолетом.
Я с Вами даже могу согласится. Если осознанно хочет, то пусть едет... По северному маршруту 44 часа в пути Гугл рисует...
Но есть у меня подозрения, что это просто красивая мечта: через всю Америку на машине с Востока на Запад. Я предлагаю походить в Нью-Йорке, красиво поездить на Западе и побольше там же посмотреть
jawwwik писал(а) 26 мар 2015, 13:33:
Возможно в ваших словах есть смысл, мне именно нравиться путешествовать на автомобиле
FROMDV писал(а) 26 мар 2015, 13:47:Есть один момент в путешествиях на машине... Это то, что вы будете видеть из окна автомобиля. Калифорния, Невада, Аризона, Юта - в этих штатах вид из окна будет лучше :-) Не все маршруты одинаково красивы!
jawwwik писал(а) 26 мар 2015, 09:12:1. Нью-Йорк -> Чикаго -> Денвер -> Солт-Лэйк-Сити -> Сан-Франциско
hicago писал(а) 27 мар 2015, 02:24:Отрезок Чикаго - Денвер - мучительная мука для любопытного путешественника, два дня коту под хвост, бескрайние кукурузные поля по обе стороны хайвея.
qwerty99 писал(а) 27 мар 2015, 21:34:все же это перегон на 1 день. сам ездил пару раз. но скука страшная, да.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто