В первую очередь интересуют Национальные парки. Юта и Аризона уже изучены, Северо-Запад тоже (Йеллоустоун, Орегон, Сиэтл).
На карте те места, где уже был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
GANT1949 писал(а) 29 мар 2015, 00:11:Так сделате маршрут, за вас его никто не составит
MaxBotev писал(а) 28 мар 2015, 13:32: Юта и Аризона уже изучены
hicago писал(а) 29 мар 2015, 21:40:MaxBotev писал(а) 28 мар 2015, 13:32: Юта и Аризона уже изучены
Ну это вы погарячились.
Там ещё изучать и изучать. Вы на North Rim of Grand Canyon были? Или в Needles? Escalante Grand Staircase National Monument?
А по state паркам Юты и scenic highways проехались? Pueblo Ruins? Есть в моих отчётах - причём комменты в них читать обязательно, там ещё больше информации чем в самом отчёте.
Почитайте отчёты Alex55, clavecula, Cate, seaagal. Думаю в том числе вам после этого в Нью-Мексико очень сильно захочеться.
MaxBotev писал(а) 29 мар 2015, 21:42:я уже понял, как я ошибался ) читаю отчеты и добавляю на карту POI, спасибо!
hicago писал(а) 29 мар 2015, 21:45:MaxBotev писал(а) 29 мар 2015, 21:42:я уже понял, как я ошибался ) читаю отчеты и добавляю на карту POI, спасибо!
Если ещё будут вопросы - спрашивайте. Ввас чувствуеться ценитель этих мест.
MaxBotev писал(а) 29 мар 2015, 21:51:Я доработаю свой wish list и выложу на ваш суд
hicago писал(а) 30 мар 2015, 00:24:Вы список просто по дням выставьте.
На вашей карте трудно что-то рассмотреть.
Possum писал(а) 02 апр 2015, 10:04:Как альтернативный вариант - у вас неохвачены Флорида-Луизиана-Техас. Это, конечно, не для июня... но и Долина Смерти - тоже. ))
MaxBotev писал(а) 07 апр 2015, 00:05:Пока прорабатывал маршрут, возникла шальная мысль. Что если взять большой "автобус" вроде GMC Yukon и ночевать в нем? И не быть привязанным к гостиницам. Вроде как и не дом на колесах, а места очень много. Никогда не ночевал в машине в Штатах, что там законы говорят по этому поводу? На заправках можно ночевать, или только кемпинги? И можно ли в кемпинг на некемперской машине?
Alex 55 писал(а) 07 апр 2015, 00:15:MaxBotev писал(а) 07 апр 2015, 00:05:Пока прорабатывал маршрут, возникла шальная мысль. Что если взять большой "автобус" вроде GMC Yukon и ночевать в нем? И не быть привязанным к гостиницам. Вроде как и не дом на колесах, а места очень много. Никогда не ночевал в машине в Штатах, что там законы говорят по этому поводу? На заправках можно ночевать, или только кемпинги? И можно ли в кемпинг на некемперской машине?
Ночуйте себе на здоровье - только не очень удобно, ну да это на любителя. На заправках и на паркингах перед магазинами вам вряд ли кто чего скажет. На rest area на хайвэях тоже. В парках можно спать в кемпингах, заплатив за него. Никого не интересует, что вы палатку не ставите. В других местах в парках ночевать официально нельзя (типа в пикниковых зонах). Я пару раз так все же ночевал при отсутствии мест в кемпингах. В национальных парках меня за это ни разу никто не трогал, а в штатном парке утром на стекле я обнаружил записку рейнджера, чтобы я на выходе заплатил (доплатил) за кемпинг, поскольку я все таки ночевал на территории парка. А мог бы меня разбудить и выгнать! Естественно, на выезде я доплатил то ли 10 то ли 20 долларов разницы между просто платой за въезд и платой за кемпинг.
Alex 55 писал(а) 07 апр 2015, 00:58:Ну и главный минус - жара и духота. Во многих местах на парковках запрещено стоять с работающим двигателем (для вас это кондиционер).
MaxBotev писал(а) 07 апр 2015, 00:07:Possum писал(а) 02 апр 2015, 10:04:Как альтернативный вариант - у вас неохвачены Флорида-Луизиана-Техас. Это, конечно, не для июня... но и Долина Смерти - тоже. ))
А разве во Флориде, Луизиане и Техасе есть на что смотреть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто