Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 11:17:День 2: 13 April 20151) Завтрак в Dave & Buster`s2) Прогулка по Walk of fame (аллея славы)3) Сходить в музей “Мадам Тюссо”4) Посещение ресторана 25 Degrees5) Идем смотреть и фоткаться на знак “Hollywood” (3000 Canyon Lake)6) Прогулка на Родео драйв (Экскурсия на 2-х этажном автобусе)7) Прогулка и катание на великах в “Venice” 8) Покупка на рынке “Гроув” 9) Griffith Park Observatory (обсерватория Гриффита)10) Roscoe`s House of chicken & Waffles (кафе)День 3: 14 April 20151) Завтрак2) Идем в парк Universal Studios3) Идем в Warner Brothers Studios (тур по киностудии)4) Идем в Six Flags Magic Mountain (Парк с американскими горками)5) Идем в клуб “Avalon Hollywood”
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 11:17:6) Заселяемся в “Las Vegas Hostel”7) Отель “Стратосфера” (покататься на атракционах и просто посмотреть)
Екатерина555 писал(а) 03 апр 2015, 13:02:Только у меня один вопрос, почему едете на автобусе и как будете добираться до Зиона и от Зиона до Вегаса?
Эти два дня смутили больше всего, очень насыщенные.
Второй день мне напоминает "миссия невыполнима" советую посмотреть карту и объединить по местоположению, а то как-то странно сначала "знак", потом на венис бич, а потом обсерватория Гриффита (которая недалеко от знака). Венис бич советую приехать до заката и встретить его там небольшим пикником. А вы планируете передвигаться от одной достопримечательности к другой на туристическом автобусе? Просто на общественном транспорте довольно сложно передвигаться или с многочисленными пересадками.
И ещё, может прогулку по Walk of fame и музей “Мадам Тюссо” перенести на первый день вместо магазинов, например. Магазины можно зайти уже как-бы между делом, а не выделять под это почти весь вечер тем более первого дня поездки, тем самым вы разгрузите второй невыполнимый день.
Что касается парков, мы потратили целый день на Universal Studios (+ естественно тур по киностудии). Пришли прямо с утра, уехали часов в 8. Очереди на аттракционы большие, несмотря на низкий сезон. Покупать билеты с приоритетным заходом не стали. т.к и без него цены на билет кусались (почти 100$). Поэтому лучше расставить приоритеты и не расстраиваться, если вне попадете в Six Flags.
Екатерина555 писал(а) 03 апр 2015, 13:15:3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 11:17:6)
А ещё, вы уже оплатили свой хостел? Просто я посмотрела ваш хостел на ночь стоит 70$ + 12%, а ночь в Стратосфере стоит 82$ + 12% + 16$ сбор.
Если смотреть входные билеты на смотровую площадку (цена 16$), но если вы проживаете в Стратосфере это дает вам возможность бесплатно посетить смотровую площадку и скидки на аттракционы (если решитесь, конечно), в общем это выходит выгоднее. Ну и уровень относительно Хостела с оценкой 6,6 чуть выше, сами понимаете.
Как гостиница Стратосфера мне понравилась!
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 11:17:День 3: 14 April 2015
1) Завтрак
2) Идем в парк Universal Studios
3) Идем в Warner Brothers Studios (тур по киностудии)
4) Идем в Six Flags Magic Mountain (Парк с американскими горками)
5) Идем в клуб “Avalon Hollywood”
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 14:02:по поводу 2 дня, (walk of fame) перенесли на 1 день, если мы поедим на венис сначало, то к вечеру не станет ли темно для знака?
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 14:06:Спасибо большое за подсказку, мы тогда поменяем на стратосферу!
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 14:02:собирались взять тур на 2 дня, но мне как вариант больше машина нравится
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 14:02:На счет парков надо подумать.
Екатерина555 писал(а) 03 апр 2015, 15:05:Если вы перенесете на первый вечер аллею звезд и музей мадам тюссо, то второй день вам лучше начать со смотровой площадки "Hollywood” (т.к. ваш отель находится в центре), потом обсерватория Гриффита, погулять по Родео драйв, как и хотели, а потом доехать до Винис бич до вечера, как раз приедете к часам 4, будет время покаться на великах и просто отдохнуть.
3BEPbE писал(а) 03 апр 2015, 14:02:собирались взять тур на 2 дня, но мне как вариант больше машина нравится
Это было бы реально, если бы очередей ну вооообще не было, но такого, к сожалению, нет)) На каждый атракцион тратили около часа только на очереди. Но могу точно сказать, что Universal и тур по киностудии того стоили. Сходите обязательно на аттракцион Симсоны, как оказалось мозг так легко обмануть)))) Я сама оставила six flags на следующую мою поездку, да и вообще много оставила на следующую поездку по западу.
vn72 писал(а) 03 апр 2015, 16:10:Ну не получится у Вас объединить флаги с другими парками. Туда только ехать на машине от Голливуда минут 30-40, если быстро. А очереди на горки? До полутора часов на самые крутые. И единого фронт оф лайн нет. А аквапарк во флагах вообще мимо?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто