Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
В день мы планируем преодолевать км по 650. Плюс мне же водить в крупных городах, таких как Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Я не знаю, как там с трафиком (трафик наподобие Московского мне не знаком, я не из Москвы). Соответственно, стоит ли нам найти пятого человека, но обязательно водителя с опытом, и взять в наше путешествие. Или я справлюсь одна,
2. На данный момент у нас забронирована Toyota Corolla. Достаточно ли такой машинки для нашего путешествия? Не мало ли в ней места для 4 человек и багажа? Может стоить перебронировать на кроссовер, например, РАВ 4?
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:1. Нас четверо (три девушки и один молодой человек), вожу из всех троих только я (мне 24, я девушка), по правам у меня стаж 4 года, по факту, если год наберется, то уже хорошо. У меня есть м/н права. За меня уже заплатили немаленький сбор за молодого водителя (25 долл в сутки). Вопрос - справлюсь ли я одна?
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56: Плюс мне же водить в крупных городах, таких как Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. Я не знаю, как там с трафиком (трафик наподобие Московского мне не знаком, я не из Москвы).
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:Соответственно, стоит ли нам найти пятого человека, но обязательно водителя с опытом, и взять в наше путешествие. Или я справлюсь одна,
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:2. На данный момент у нас забронирована Toyota Corolla. Достаточно ли такой машинки для нашего путешествия? Не мало ли в ней места для 4 человек и багажа? Может стоить перебронировать на кроссовер, например, РАВ 4?
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:3. Мне не нравится наш путь на следующем отрезке:
9й день – 15.06 – в 09:00 часов берем машину. Едем в сторону Каньонлендс (600 км) 7-8 ч. Вечером смотрим парк Арчес, парк Головы Мертвой Лошади. Ночуем в кэмпинге, не доезжая Каньонлендса.
10й день – 16.06 – Передвигаемся в Каньонлендс, смотрим рассвет в Каньонлендс, полдня гуляем по парку, во второй половине передвигаемся к Брайс-Каньону, ночуем в кэмпинге рядом с Брайс-каньоном.
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:11й день – 17.06 – рассвет в Брайс-Каньоне, днем гуляем по парку, примерно в 17 часов выезжаем в сторону Пэйдж, ночуем в забронированный заранее нами кэмпинге под г. Пэйдж.
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:12й день – 18.06 – к 11 часам едем в Антилопа каньон, к 14 на изгиб реки Колорадо, затем едем к Монументам, смотрим закат, приезжаем в наш кэмпинг под г. Пэйдж, ночуем."
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:Сначала добираемся из Нью-Йорка в Чикаго на автобусе, затем из Чикаго в Денвер также на автобусе.
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:13й день – 19.06 – едем в Гранд Каньон. возвращаемся в тот же кэмпинг под г. Пэйдж.
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 20:51:Кэмпинги мы уже забронировали онлайн и в неплохих местах относительно тех или ины парков и каньонов)
zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:9й день – 15.06 – в 09:00 часов берем машину. Едем в сторону Каньонлендс (600 км) 7-8 ч. Вечером смотрим парк Арчес, парк Головы Мертвой Лошади. Ночуем в кэмпинге, не доезжая Каньонлендса.
10й день – 16.06 – Передвигаемся в Каньонлендс, смотрим рассвет в Каньонлендс, полдня гуляем по парку, во второй половине передвигаемся к Брайс-Каньону, ночуем в кэмпинге рядом с Брайс-каньоном.
zhenya1991 писал(а) 14 апр 2015, 09:37:Кэмпинг-домик неподалеку от Каньонлэндса (1 ночь с 15.06 по 16.06) http://www.moabvalleyrv.com/
HappyOne писал(а) 13 апр 2015, 16:15:В день мы планируем преодолевать км по 650. Плюс мне же водить в крупных городах, таких как Лас-Вегас, Сан-Франциско, Лос-
Я не думаю что Вам придется много ездить в перечисленных городах, да и нужды там особой нет. В этих городах большая проблема с парковкой, дорого стоит. Так что лучше всего в городах без особой надобности не ездить, и по возможности пользоваться обшественным транспортом.
По 650км это 400 майлов ежедневно, а 400 майлов это с остановками на заправку туалет и так далее в среднем 7-8 часов ежедневной езды. Так когда же Вы собираетесь смотреть достопримечательности? В этом проблема Вашего маршрута, слишком много перездов, стараетесь за короткое время обьять необьятное. Я бы сильно урезал Ваш маршрут и сосредоточиться на основном что Вы хотите увидеть в эту поездку.И чтобы перездов за раз не было более 3-4 часов, тогда можно сказать что с поездкой Вы справитесь. Кроме того у Вас много встреч восходов и заходов, если каждый раз будите рано вставать и поздно ложиться то очень скоро из Вас получится водитель никакой. Иметь второго водителя всегда хорошо, особенно в случае если Вы заболеете или еше что-нибудь в этом роде. Но тогда надо взять машину по просторнее, типа Toyota Cамру или Ниссан Алтима. Это Full класс машин. Можете взять и кроссовер, но в нем особой необходимости нет.
Я боюсь что 4 чемодана, а это наверное у Вас будет минимум, в Toyota Corolla не влезет. Так что Вам по любому нужна машина Full class.
afrland писал(а) 13 апр 2015, 18:02:zhenya1991 писал(а) 13 апр 2015, 12:56:12й день – 18.06 – к 11 часам едем в Антилопа каньон, к 14 на изгиб реки Колорадо, затем едем к Монументам, смотрим закат, приезжаем в наш кэмпинг под г. Пэйдж, ночуем."
За исключением времени, это по мне (почти) нормально выглядит. На Подкову я рано бы утром пошел бы, а не в 14 часов. Там будет очень жарко. Правда не знаю, как это с точки зрения фотографирования (тень там куда падает). С Антилопой обратите внимания, что там два каньона, Верхний и Нижний. Если вы не берете фототур и не гоняетесь за лучом, смотреть можно в любое время, как вам удобнее.
afrland писал(а) 14 апр 2015, 11:33:Я конкретно на Chrysler 200 не ездил, и сравнить с Toyota не могу. Но вот на Аламо, Chrysler 200 - это категория "Standard" , а Toyota Corolla - это более дорогая "Midsize". Т.е. Chrysler 200 получается хуже чем Toyota Corolla. А Fullsize - это Ford Fusion. В этой категории живет Ниссан Алтима. По цене ("влоб" на Аламо) - fullsize не существенно дороже.
FROMDV писал(а) 14 апр 2015, 00:37:Из СФ лучше поближе перегон сделать, например до Морро Бэй. Санта Барбара - это слишком далеко из СФ по побережью!
zhenya1991 писал(а) 14 апр 2015, 18:34:
Как считаете, не стоит ли заменить Брайс Каньон парком Зайон? И совсем выкинуть Долину Огня, а также парк Головы Мертвой Лошади. Не много потеряем?
afrland писал(а) 14 апр 2015, 23:19:On-Way > 300USD
HappyOne писал(а) 14 апр 2015, 22:40:Я сейчас еше раз перечитал Ваше сообшение .....у Вас опыт вождения всего год... и Вам всего 24 года... и Вы девушка.... и собираетесь ночевать в палатках, где из-за жары и неудобства не очень-то и выспитесь....., бюджет малюсенький как и машина которую собираетесь брать.... Детка, эта авантюра в которую не стоит себя впрягать. Найдите еше одного водителя или сильно урежьте маршрут. Нельзя себя насиловать и пытаться обьять не обьятное. Последствия могут быть не предсказуемые.
zhenya1991 писал(а) 14 апр 2015, 18:34:Как считаете, не стоит ли заменить Брайс Каньон парком Зайон?
zhenya1991 писал(а) 14 апр 2015, 18:36:Сколько времени по хорошему потратить на Каньон Антилоп? Я рассчитывала чуть менее, чем полдня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто