Запад + парки за 7 дней

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Запад + парки за 7 дней

Сообщение superobet » 06 май 2015, 04:39

Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи. 7 числа прилетаем в Сан Франциско в 6 утра. 13 вечером нужно вылетать в Нью-Йорк. Можем вылетать из любого города США (круг можем не делать).
2 водителя, ночевать если нужно можем и в машине (но желательно без этого).
Из того что хотим увидеть: мост Золотые ворота, Юниверсал Студио, Секвои, Гранд Каньон, Лас Вегас.
Итого на все про все - 7 дней, 6 ночей.
Знаю что безумно мало, но, пожалуйста, посоветуйте как построить маршрут.
Заранее громадное спасибо, с меня фото и отчет
superobet
участник

Благодарил (а): 1 раз.
США маршруты

Re: Запад + парки за 7 дней

Сообщение superobet » 07 май 2015, 09:56

Апну тему. Завтра нужно указать где буду отдавать машину. Подскажите коротко, если можно.
superobet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение lapafromrussia » 07 май 2015, 19:12

Все что вы хотите по пути, Сан Франциско с мостом, Секвойи, Лас Вегас, Большой каньон (южная точка), Лос анжелес. Сдавайте авто в Лос Анжелесе. По пути будет Долина Смерти, дамба Гувера, 7 дней не мало.
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение gbeckrox » 09 май 2015, 10:35

Я думаю имеет больше смысла ехать до Лас Вегаса и там впзвращать машину что бы не делать крюк назад в ЛА.
Чтобы увидеть красоту океана, природы итд. С Сан Франциско до ЛА обязательно езжайте вдоль побережья по Тихоокеанскому фривею 1. Если поедите по пятерке мало что увидите кроме бетонной трассы. 101 еще ничего - идет вдоль полей и местами виноградников. Но как я уж сказала Pacific Hwy #1 самый живписный и тот ради чего собственно стоит ехать с СФ до ЛА. Удачи!
gbeckrox
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль