Я бы начал с последнего, но наиболее важного вопроса.
По дороге из Чикаго вы проезжаете через Юту и Аризону с их многочисленными Национальными и другими парками. По дороге в Рашмор есть Badlands NP South Dakota. Логично было бы заехать в Yellowstone National Park. Кроме Zion NP можно было бы заехать в Парк Арок и Брайс. Вообще, если сравнивать Zion и Bryce Canyon, то может последний и предпочтительней. Zion иногда не оставляет "особого впечатления", а вот про Bryce Canyon я таких отзывов не читал.
luuu писал(а) 18 май 2015, 09:37:02.08.15 | Авто | Выезд на маршрут Чикаго - Лас ВегасПосещение горы Рашмор, Парк Зион.
Chicago - Mount Rushmore : 934 мили, 13,5 часа.
Mount Rushmore - Zion National Park: 920 мили, 14 часов
Если в день ехать по 7-8 часов, 4 дня уйдут на дорогу. У вас есть более детальный план, как вы ехать будет.
В целом мне не совсем понятно, зачем ехать из Чикаго в Лос Анжелес на машине. Если Вы в США месяц, или только до Салт Лаке Сити, то да. А вот так, мимо всего ...
luuu писал(а) 18 май 2015, 09:37:09.08.15 | Авто | Прибытие в Лас Вегас09.08.15 - 12.08.15 Лас-Вегас
Уверены, что вам в Августе в Лас Вегасе 3 дня нужны?
luuu писал(а) 18 май 2015, 09:37:12.08.15 | Авто | Выезд на маршрут Лас Вегас - Сан-ФранцискоГранд Каньон. Долина смерти.
Гранд Каньон в обратном направлении в 4 часах от Лас Вегаса. Его было бы удобно посмотреть до Лас Вегаса из Зенона. Например, можно заехать в North Rim. Долина Смерти в Августе - очень очень жарко. Нет, туда и летом ездят, но я бы поехал бы куда-нибудь в Йосемити или Секвои.
luuu писал(а) 18 май 2015, 09:37:1. Вопрос - стоит ли все остальное бронировать заранее или можно будет уже в процессе все это сделать (вдруг захочется где-то остаться на подольше)?
3. В поездке ночевки планируются в каких-нибудь мотелях по пути. Нужно ли бронировать заранее? Насколько безопасно? Какие средние цены?
Бронировать нужно обязательно в парках (всякие там Lodge), может иметь смысл непосредственно рядом (в Йеллоустоне, Tusayan у Grand Canyon), например, на выходных. Остановки "по пути" бронировать не обязательно. Безопастно. Цены разные.