Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36:13 июня - планируем Ниагарский водопад. Отсюда вопрос: как лучше добираться, что смотреть, стоит ли брать катер посмотреть водопад снизу (канадской визы нет, так что только водопад с американской стороны)
14 июня планируем оказаться в Чикаго. Отсюда также вопрос -как лучше добраться.
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36:17 июня -хотим быть в Сан-Франциско. ну тут понятно что либо 16 вечером либо 17 утром самолетом из Чикаго до Сан-Франциско. смотрим город
18 июня -С-Ф смотрим город, может быть окрестности. Здесь интересует возможность поездить по побережью, где красивые пляжи, покупаться.
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36:19 июня -либо также С-Ф, либо выезжаем уже смотреть нац парки. Интересуют Секвойа парк и Йосемити. отсюда вопрос как лучше добираться из С-Ф, сколько времени займет.
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36:20 июня - 21 июня - если не хватит дней на Йосемити, можно еще остаться.
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36:Но главная цель в эти дни -Гранд Каньон. Отсюда вопрос: как добираться дальше из Йосемити в Гранд-Каньон? я так понимаю что нам нужно держать путь в Лас Вегас, хотя он сам нас вообще не интересует.
Bronevichok писал(а) 18 май 2015, 10:36: далее какое именно место лучше смотреть, фотать в Гранд Каньон исходя из того куда мы приедем из С-Ф.
afrland писал(а) 18 май 2015, 19:34:Автобусные экскурсии часто берут из Лас Вегаса. Как вариант, прилететь из Сан-Франциско в Лас Вегас (в районе 100$), и поехать от туда.
Гранд Каньон что посмотреть: туры на вертолете, самолете, автомобиле
afrland писал(а) 19 май 2015, 00:29:1)Секвои можно будет посмотреть в Tuolumne Grove. Как до туда добраться без машины нужно изучать. Впрочем, как и до Парка Секвой.
2) Можно или нельзя купаться, это всегда сложный вопрос. Но в Лос - Анжелесе и в Августе не сильно кто купается. А в середине Июня точно вода еще холодная будет.
Bronevichok писал(а) 19 май 2015, 09:51:1)По Йосемити насколько я поняла ходит шаттл-бас. А про секвойи еще читала, что их смотрят в Mariposa Grove.
Bronevichok писал(а) 19 май 2015, 09:51:Еще вопрос: на автобусе из Сан-Франциско лучше ехать до города Фресно (читала что оттуда по 41 дороге лучший въезд в парк) или до города Мерсед (он ближе получается)? Оттуда идет еще автобус YARTS уже прямо до парка.
Bronevichok писал(а) 19 май 2015, 09:51:2) Я всегда была уверена, что Калифорния это такой же пляжный район, как Флорида))Удивлена, что оказывается нет)
Odnoshka писал(а) 28 май 2015, 09:02: У меня тоже намечен подобный маршрут. Тоже прошу совета бывалых!
Odnoshka писал(а) 28 май 2015, 09:02: посмотрим Гранд Каньон и другие каньоны, но вот куда еще по пути нужно заглянуть в смысле красот природы?
Odnoshka писал(а) 28 май 2015, 15:49:Так читаю уже три дня! Поняла, что на Белый Карман в феврале-апреле нужно ехать на мощном внедорожнике. А в июле в каком состоянии песок? Лето, дожди, песок не сухой и можно на кроссовере проехать или нельзя?
Bronevichok писал(а) 19 май 2015, 14:55:afrland
Большое спасибо!
Вопрос про Чикаго, поскольку он расположен на Великих озерах, может быть там можно съездить куда то за пределы города на день на природу, озеро, в красивое местечко?
Marin04ka писал(а) 18 мар 2016, 15:20:Друзья!! Подскажите, мучаюсь пол дня, нигде не могу найти инфу, как добраться...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто