Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09: Автомобиль - Jeep Grand Cherokkee
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:
день 1:
в 9.00 забираю машину из рент-кара, в 10.00 выезд
Hoover Dam, все равно ж по пути
затем по 93-ей до сворота на 66-ую, с остановкой на пообедать в Seligman(или лучше/интересней/вкуснее где-то еще?)
по 180-ой до South Rim, осмотр вьюпоинтов по Hermit Road
переезд по 64-ой и 89-ой с осмотром вьюпоинтов до Flagstaff, отель DoubleTree By Hilton
день 2:
переезд в North Rim
по дороге посмотреть Подкову, еще чего???
в North Rim вьпоинты, возможно, трек( какой несложный?)
Вообще, что-то еще значимое мы пропускаем в Grand Canyon? Куда съездить/сходить/что посмотреть?
затем Каньон Антилопы. Думаю сначала сгонять одному с фототуром в Верхний, а потом со всей семьей в Нижний. Успею? А смысл есть?
переезд в Monument Valley, отель Goulding's Apartment, если получится хочу поменять его на The View - в нем пока(или уже?) нет номеров. Или где еще поблизости ночевать?
проехать колечко по ней часика за 2-3, возможно заехать в Gooseneck Park и
через Zyon Canyon!!! (какой дорогой лучше ехать?) с хотя бы небольшим треком(каким, куда???)
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:день 4:
рассвет в Monument Valley
через Zyon Canyon!!! (какой дорогой лучше ехать?) с хотя бы небольшим треком(каким, куда???) на
ночевку в St George, отель Hampton Inn
Сен Джордж - дыра и сходить вечером послушать живую музыку некуда???
Рекомендации по едальням.
353 мили..
Ага... В Долларе берете?
Вы приедете на Гранд Каньон не раньше 15 часов ... Т.е. до заката где-то в 19:40 на все у вас будет 4,5 часа... Маловатенько будет. Закат (рассвет) с Flagstaff получится?
Я бы 1) отказался от Hoover Dam в пользу такой же Glenn Dam 2) Ночевал бы в Tusayan
Как?! Обратно через Пейдже в Zion National Park?? Жестоко, жестоко... А почему нельзя все переставить местами, чтобы избежать двойных/тройных разъездов? Например Flagstaff - Monument Valley – Page - North Rim?
Колямба писал(а) 19 май 2015, 16:20:afrlandЯ бы 1) отказался от Hoover Dam в пользу такой же Glenn Dam 2) Ночевал бы в Tusayan
А чего отказываться, если она все равно по пути? В чем проблема уделить пол-часа? Или я чего-то упускаю?
Колямба писал(а) 19 май 2015, 16:20:По поводу времени. Так , собственно, и планировалось - погулять до закатных лучей. Плюс, возможно, будет немного народу и по Hermit Rd можно от парковки к парковке перемещаться на своей машине.. Где слабое место?
shuttle bus service on Hermit Road provides transportation between the Village Route Transfer Station and Hermits Rest (7 miles/ 11 km) with stops at nine scenic overlooks. The route is in operation between March 1 and November 30. During this time, the road is closed to private vehicles.
Колямба писал(а) 19 май 2015, 16:20:Как?! Обратно через Пейдже в Zion National Park??
день 2: с утра из Flagstaff до Monument Valley около 3-х часов в пути(может что по дороге посмотреть?)
там целый день и к вечеру перебраться в Page
день 3: отдать на откуп рассвету на Подкове и North Rim. Может трек еще какой?
день 4: Антилопы(обе) и через Zion(какие обзорные площадки посетить, по какой дороге проехать/тропинке прогуляться?)
Кстати, вы не хотите остановиться в Grand Canyon Lodge - North Rim? 16.06-19.06 пока свободны, может подойдёт.
Колямба писал(а) 19 май 2015, 16:24:Прошу прощения, если задел Вас фразой про "дыру".
Просто сложилось мнение(у меня по крайней мере), что в этом путешествии по Нац. Паркам возможные развлечения вечером после захода солнца это езда на автомобиле до отеля, заселение и поиски где поесть..
HappyOne писал(а) 20 май 2015, 05:11:Сен Джордж - дыра и сходить вечером послушать живую музыку некуда???
Похоже на Совковые понты или на полное не понимание куда и зачем автор едит. Также возможно что автор путает Национальные Парки с Парком Культуры и Отдыха. Национальные Парки это природный заповедник под охраной государства и куда пускают туристов. Чтобы музыку слушать люди едут в другие места, а не в Национальные Парки
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:день 4:
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:день 5:
переезд в Fire Valley
там Волна, Радуга и все такое - часа на 2-3
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:прогулка на Hollywood Sign и Алею Звезд.
Где ужинать? Есть какое-то культовое заведение?
Колямба писал(а) 18 май 2015, 17:09:день 11:
переезд в Las Vegas
что интересного по дороге, по какой ехать, куда завернуть???
Колямба писал(а) 19 май 2015, 17:25:Zion
кстати, по Scenic Zion Road надо ехать? есть чего вокруг красивого и много ли займет времени?
Колямба писал(а) 19 май 2015, 18:26:afrlandКстати, вы не хотите остановиться в Grand Canyon Lodge - North Rim? 16.06-19.06 пока свободны, может подойдёт.
на наши с 11 на 12 июня все битком
день 2:
банальный перегон до Monument Valley( а есть куда по дороге завернуть или и так не надо мне?)
часа 3 на Парк(переживаю, что Солнце будет в зените - жара и фотографии плоские )
переезд в Page, отель Rodeway Inn Page Near Lake Powell
по дороге, если получится, посмотреть Подкову - может даже закат, он около половины восьмого вечера..
304 мили и 5 часов
Кстати, а туры в Антилопы, и в Верхнюю и в Нижнюю надо заранее бронировать или можно на месте?
переезд в North Rim , отель Grand Canyon Lodge - North Rim
Надеюсь до заката, чтобы закат в креслице или прямо от номера
день 4:
рассвет в North Rim(есть какое-то специальное местечко или можно прямо от нашего лоджа?)
Через Kanab по 89 и затем по 9 в
Zyon National Park с хотя бы небольшим треком(Overlooking Trail View точно, а еще? А оно нам надо ?)
на ночевку в St George, отель Hampton Inn
день 6:
рассвет на Mesquite Flat Sand Dunes
потом шестиугольники на Badwater(где их искать, тупо идти вглубь???)
Всевозможные вьюпоинты, которые недалеко от автомобиля(какие ???) и
по 190-ой, 178-ой и 5-ой в Los Angeles. Или какие-то другие красивые и интересные пути есть?
отель ???
прогулка на Hollywood Sign и Алею Звезд.
450 миль. Реально ???
день 6:
по 190-ой, 178-ой и 5-ой в Los Angeles. Или какие-то другие красивые и интересные пути есть?
отель ???
450 миль. Реально ???
день 7:
Six Flags. Если старшей это будет интресно(проверяли в Орландо), то куда сводить младшего, что в ЛА есть для семилетнего ребенка?
вечером переезд в San Diego к друзьям
120 миль :
день 1:
затем по 93-ей до сворота на 66-ую, с остановкой на пообедать в Seligman(или лучше/интересней/вкуснее где-то еще?)
переезд по 64-ой и 89-ой с осмотром вьюпоинтов до Flagstaff, отель DoubleTree By Hilton
где поужинать, есть рекомендации?
Google рисует 398 миль, не дофига ли ? Что сократить, перенести?
lapkal писал(а) 20 май 2015, 19:19:Я плюсую к mobpas по поводу Bryce и Valley of Fire. В Брайсе будет прохладнее, и красиво очень. Я бы туда обязательно поехала. В Долине Огня будет очень жарко, 2-3 часа явно недостаточно, чтобы все посмотреть, там красиво, но все-таки местная волна уступает настоящей, но главный фактор против посещения - погода. Долина смерти тоже под сомнением из-за жары. Mы в октябре были, и то из машины не хотелось выходить, так жарко было, в июне же будет пекло скорее всего. Посмотрите Сoral Pink Sand Dunes SP, может получится заглянуть. В Zion из коротких трейлов Weeping Rock, очень красиво и быстро. Им можно заменить Emerald Pools. Пройти немного Narrows летом самое то, но нужно подумать про обувь. Камни там не скользкие, но надо, чтобы носок у обуви был укрепленный (в смысле пальцы на ступне были защищены). В Сан Диего зоопарк расположен на холмах, может быть тяжело передвигаться. В SeaWorld интересно должно быть и детям, и взрослым. Дельфины, касатки, акулы, морские звезды и прочее морское. Я бы туда детей повела, а не в зоопарк.
Колямба писал(а) 21 май 2015, 09:44:Я, конкретно я, не увидел в нем(по фото) ничего уникального...
IrinaKK писал(а) 21 май 2015, 11:40: Но вот для меня лично Брайс по уровню "ВАУ!" был выше, чем Zion и даже Гранд Каньон.
– Слишком поздно в долларе самые длинные очереди будете стоять час полтора. Отдайте предпочтение АLAMO машину нужно брать в 6 00 утра и очередей не будет и выбор авто будет большой перед всеми заказчиками, многие то еще не прилетели. Поздно вечером брать не стоит машины ночью на мойке и подготовке к след дню.
затем Каньон Антилопы. Думаю сначала сгонять одному с фототуром в Верхний, а потом со всей семьей в Нижний. Успею? А смысл есть?
-Смысла нет езжайте все вместе только в lower antelope canyon
Он произведет большее впечатление, фото тур не к чему дорого муторно ну сделаете вы если повезет пару хороших фото стоит ли это того, просто отстаньте или еще лучше идите впереди вашей группы и быстро с треноги снимите фото.
Хотя хозяин барин.
- дорога будет по этому ответвлению и ограничена по скорости и не интересная пейзажи не айс и съест еще 1 час. Откажитесь от нее и заезжайте поесть в Кингман отличный аутентичный под 50 года ресторанчик рядом музей дороги 66 для детей. http://www.mrdzrt66diner.com/
Кристофер писал(а) 21 май 2015, 00:17:день 1: 9 июня
– Слишком поздно в долларе самые длинные очереди будите стоять час полтора. Отдайте предпочтение АLAMO машину нужно брать в 6 00 утра и очередей не будет и выбор авто будет большой перед всеми заказчиками, многие то еще не прилетели. Поздно вечером брать не стоит машины ночью на мойке и подготовке к след дню.
-если затянете с авто то в аккурат к часу дня встанете в пробку на дамбе потом на самой дамбе стоянки то нет, надо проехать чуть выше и от туда спускаться в низ 15 минут + 15 обратно + 20 там + обратно на выезд = это выльется в час и более. А вот если выедите пораньше в пробку не попадёте.
- дорога будет по этому ответвлению и ограничена по скорости и не интересная пейзажи не айс и съест еще 1 час. Откажитесь от нее и заезжайте поесть в Кингман отличный аутентичный под 50 года ресторанчик рядом музей дороги 66 для детей. http://www.mrdzrt66diner.com/
переезд по 64-ой и 89-ой с осмотром вьюпоинтов до Flagstaff, отель DoubleTree By Hilton где поужинать, есть рекомендации?
- доехав до южного рима сначала посетите Мазер Поинт потом на машине проезжая синий автобусный маршрут без остановок подъезжайте к красному садитесь на автобус и вперед, на своей машине туда нельзя.
-Обед на стоянке по возвращении где оставите авто отличные гамбургеры.
Google рисует 398 миль, не дофига ли ? Что сократить, перенести?
- забудьте о Флагстафе (абсолютно не нужный крюк), и прямиком спать в отель в Таба сити или Каента не уверен что доедите до Кайенты будет тьма уже.
день 2: 10 июня
-На второй день после такого напряга в первый, лучше поспать и дать детям отдохнуть. Гарантирую устанете на все 100%. Да еще если для расслбухи вечером с женой по пиву пройдетесь
рассвет в Monument Valley
-Спокойно без рассвета едите в Монумент Валей причина- солнце взойдет прям перед вами и будет светить в объектив тени лягут на вас и в право фото будут не очень. Правильно люди говорят закат лучше там, чем рассвет. Сразу езжайте в низ по поинтам дорогу сделали и для легковых машин. А уже на обратном пути сделаете фото от Вью отеля тени лягут уже получше.
, если получится хочу поменять его на The View - в нем пока(или уже?) нет номеров.
-на счет ночевки во Вью отеле номер не снимите ни за что все уже распродано до вас.
потом Lake Powell - посмотреть, погулять
-Gooseneck Park- смысла нет подкова поинтересней будет. Лучше сразу от туда езжайте в Пейдж кататься по Колорадо от дамбы на надувных лодках в 13 00 начало тура. Дети покупаются правда вода ледяная но оч весело будет. Или на кораблике по озеру Пауэлл отправление от отеля, в зоне марины, с права от дамбы.
Ну и на последок закат у Подковы, тут правда опять солнце будет на вас светить но как знать может и не плохо сядет. А можете и утром завтра еще сходить
переезд и ночевка в Page , отель Rodeway Inn Page Near Lake Powell
-чем он вам так понравился обычный и не интересный
Я бы выбрал Travelodge Page AZ Page
ужин. советы по заведению?
- Выбирайте любой ресторан я сколько там бываю ничего толкового не нашел, все стандартно, хотя может мне просто не повезло. Уж как там расхваливали мексиканский, но я не в восторге простовато дороговато чисто тур аттракция.
день 3: 11 июня
-рассвет у Подковы
-Смысла нет езжайте все вместе только в lower antelope canyon
Он произведет большее впечатление, фото тур не к чему дорого муторно ну сделаете вы если повезет пару хороших фото стоит ли это того, просто отстаньте или еще лучше идите впереди вашей группы и быстро с треноги снимите фото.
Хотя хозяин барин.
переезд в North Rim
в North Rim вьпоинты, возможно, трек( какой несложный?)
Вообще, что-то еще значимое мы пропускаем в Grand Canyon? Куда съездить/сходить/что посмотреть?
- у вас будет маленький домик в лесу и закат и восход из него не виден
-Я бы вообще после Южного края туда не поехал вид тот же трейлы детям будут тяжелы вы ведь будите спускается а подниматься потом придется еге ге.
-А поехал бы лучше на Брайс каньон и там заночевал после Антилопы. Я ставлю его в своих предпочтениях на 1 или 2 место по красоте юго запада.
день 4: 12 июня
через Zyon Canyon!!! (какой дорогой лучше ехать?) с хотя бы небольшим треком(каким, куда???)
-Дорога там одна единственная приведет из Пейджа или Северного Рима или из Брайса прям в Зайон
Трек как и говорили выше самый последний если конечно вы не хотите проклятий в спину от родни если вдруг полезете на Энджел Лендинг.
на
ночевку в St George, отель Hampton Inn
Рекомендации по едальням.
-что да то да, сходите лучше в те два парка что девушка выше советовала над Сент Джоджем.
день 5: 13 июня
переезд в Fire Valley
там Волна, Радуга и все такое - часа на 2-3
перезд через Rhyolite в
Death Valley, отель Stovepipe Wells
закат в Дюнах, если успеем
-Долина Огня шикарное место только вот Волна та что wave это не там, какое то подобие но это не то. Тяжелый будет переезд в Stovepipe Wells отличный бар с местным пивом.
день 6:
-идти вполне я б ходил но возможно один не знаю как ваши дети?
- нет
отель ???
450 миль. Реально ???
– не реально
день 7:
Six Flags. Если старшей это будет интресно(проверяли в Орландо), то куда сводить младшего, что в ЛА есть для семилетнего ребенка?
вечером переезд в San Diego к друзьям
день 8-9-10:
San Diego
Как с пользой провести время?
– купаться с детьми
день 11:
переезд в Las Vegas
что интересного по дороге, по какой ехать, куда завернуть???
- Ничего интересного
Колямба писал(а) 21 май 2015, 09:44:В-третьих. Опять же по фотографиям, Bryce - это не Каппадокия, не Чжанцзяцзе, ни Яншо, ни горы Кавказа или Тянь-Шаня, да даже ни скалы южного Таиланда...
Я, конкретно я, не увидел в нем(по фото) ничего уникального...
hicago писал(а) 22 май 2015, 05:47:хорошо написано.)
Колямба писал(а) 22 май 2015, 03:24:Константин, а это относится к офису Dollar на Swenson Str ? У меня старт аренды там.
Или , если в городе, а не в аэропорту, очередей не будет?
про Alamo.
В те же форинты можно арендовать Rav4 2/4 , так понимаю монопривод. Он по габаритам сильно меньше Cherokee?
Вроде грунтовые съезды только в Долине Монументов, так что полный привод не сильно нужен. Прав?!
FunCruiseGirl писал(а) 22 май 2015, 17:23:Обязательно нужен North Rim?
Мне кажется южного достаточно. Кстати если вы не совсем против с южной стороны есть не плохой кемпграунд Mather (а в парке отличный магазин со всей едой и необходимым). Ночевать там здорово!
Мне Zion & Bryce показались гораздо более зрелищными по сравнению с Грандом. Я бы на них по дню выделила точно.
Да в Пейдже еще очень красиво поплавать по озеру. Можно часовую экскурсию с Антилопа Марин поинт (они ежечасно), а можно и панорамную
http://www.lakepowell.com/play/boat-tou ... ramic.aspx
А во сколько начинаются туры в Нижний? И сколько времени занимает "от Page в Page"? А летом может быть еще больше людей. Так что советую приехать пораньше.
-продолжительность от Page в Page 2-2,5 часа. Придете по раньше обломитесь с светом краски могут быть тусклыми. И тогда тогда дома по возвращению напишите "не впечатлило"
Во сколько тогда лучше попадать в Нижний Каньон?
Про озеро - буду знать, в зависимости от времени может и сплаваем!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто