Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Виктория Бич (или Атлантик-Сити, или Кейп Мей), дня 3-4
HappyOne писал(а) 22 май 2015, 02:55:Виктория Бич (или Атлантик-Сити, или Кейп Мей), дня 3-4
Не знаю что Вы там планируете делать, но имейте в ввиду что океан в Апреле в этих местах будет такой же холодный как Москва река.
Вообше, если честно, в целом Ваш маршрут для меня не имеет никакого смысла. Какой-то безтолковый.
Что касается бестолковости маршрута, я потому и задала вопрос о конструктивной критике.
Magic_Moscow писал(а) 20 май 2015, 23:40:Я пока думаю так выстроить маршрут:
Нью-Йорк (3 дня) - Виктория Бич (или Атлантик-Сити, или Кейп Мей), дня 3-4 - Вашингтон (1 ночевка) - Пиджен Фордж (2 дня на Смоуки Маунтин) - проезд до Чикаго (1-2 дня в Чикаго) - проезд обратно в Нью-Йорк (ночевка и вылет).
Вопрос: что можно еще посмотреть между Пиджен Фордж и Чикаго, и между Чикаго и Нью-Йорком? Все равно там нужно будет останавливаться на ночевку, т.к. перегоны по 800 км.примерно.
И еще меня тревожит перегон между Вашингтоном и Пиджен Фордж, имеет ли смысл останавливаться где-то посередине? Есть что-то интересное?
Спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто