Западное побережье в июле маршрут

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Западное побережье в июле маршрут

Сообщение iparon » 23 май 2015, 19:41

Пожалуйста, помогите не пропасть, как-то маршрут не вырисовывается до конца, особенно парки. Что стоит изменить? С нами 2 подростка.
3/7- выезжаем из ЛВ, едем до Гранд Каньон , по пути Дамба?, ночуем в Вильямс
4/7 дорога в сторону Иоссемити , ночёвка в Лон Пайн Что по пути смотреть?
5/7 Иоссемити, вечером выезд в сторону СФ, где остановится? Вокруг Иоссемити можно что-то относительно бюджетное найти?
6-7 СФ
8-9 дорога в ЛА
9-11 ЛА
12- отлёт
iparon
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
достопримечательности США
Похожие темы

Re: Западное побережье в июле маршрут

Сообщение HappyOne » 25 май 2015, 00:49

3/7- выезжаем из ЛВ, едем до Гранд Каньон , по пути Дамба?, ночуем в Вильямс

Да, Дамба Хувера. Не доезжая Дамбы есть парковка для смотровой плошатки вида сверху. Запаркуйтесь там, по дорожке подымитесь вверх, пройдитесь до конца и там откроется отличный вид на Дамбу. Координаты парковки- (36.015672, -114.746824), чтобы не проехать ввидите его в GPS.
Если еше есть места в гостиницах я бы на Вашем месте заночевал бы или в самом парке или в городке Tusayan- у Вас останется больше времени на осмотр Каньона.

4/7 дорога в сторону Иоссемити , ночёвка в Лон Пайн Что по пути смотреть?
5/7 Иоссемити, вечером выезд в сторону СФ, где остановится? Вокруг Иоссемити можно что-то относительно бюджетное найти?

Быть 10 часов в дороге чтобы полдня провести в Иосемити? Я не думаю что это лучшее решение. Было бы правильно если оставите его на следуюший раз.
По дороге в Иосемити есть Долина Смерти, но я не думаю что будет также умно в июле туда ехать, будет не выносимо жарко. Но если хотите испутать судьбу то можете проехать через него, но строго держитесь только асфальтовых дорог.
Чем дальше от Иосемити тем гостиницы будут дешевле, но не думаю что будет умно ночью ехать по серпантинам.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 36

Сообщение lapkal » 25 май 2015, 01:36

У вас не очень удачное время . С 3 по 5 июля будут выходные ( День Независимости попадает на выходные). Будет напряженка с размещением, в Yosemite будет не протолкнуться.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение iparon » 25 май 2015, 10:52

Заказала с 5 по 7 в Соноре, Да время к сожалению не самое удачное. А как лучше время в Иоссемити распределить?
iparon
новичок

Сообщение HappyOne » 25 май 2015, 21:24

iparon писал(а) 25 май 2015, 10:52:А как лучше время в Иоссемити распределить?

По приезду сразу поезжайте на Glacier Point, по дороге сделайте остановку перед тунелем, чтобы посмотреть Inspiration Point. На обратном пути, после тунеля там же можно сделать еше одну остановку, на Inspiration Point будет другое солнце и другое вид. Затем поезжайте в сторону Yosemite Valley, где находится Visitor's Center, рестораны и так далее. Там идет кольцевая дорога со всеми вью поинтами. Остановитесь на всех вью понтах и и в гостиницу. За один день Вы больше ничего не успеете.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение HappyOne » 26 май 2015, 03:07

Заказала с 5 по 7 в Соноре,

Сейчас только заметил что Вы обе ночи заказали в Соноре. Надеюсь Вы понимаете что из Гранд каньона до Соноры 11 часов чистой езды, причем часть из них в горах. Я не знаю сколько там у Вас будет водителей, но даже для двух водителей эта будет адская поездка- с учетом остановок это будет 13-14 часов езды. Советую перебронивать, оставить там вторую ночь, а первую ночь переночевать в Oakhurst, CA- там много гостиниц.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Сообщение iparon » 26 май 2015, 14:10

У меня получается ночь в Williams, ночь в Lone Pine и 2 ночи в Соноре. При таком раскладе вроде как не так напряжено. Как вы считаете если Долину Смерти проехать насквозь,Что-то можно увидеть никуда не сворачивая?
iparon
новичок

Сообщение ВладШи » 26 май 2015, 14:58

iparon писал(а) 26 май 2015, 14:10:У меня получается ночь в Williams, ночь в Lone Pine и 2 ночи в Соноре. При таком раскладе вроде как не так напряжено. Как вы считаете если Долину Смерти проехать насквозь,Что-то можно увидеть никуда не сворачивая?

Жестко у Вас с графиком. Я бы что-нибудь сократил. Например, выехать из Вегаса пораньше и не отвлекаясь на дамбу Гувера побольше бы посмотрел в этот день Гранд Каньон. На следующий день доехал бы повыше, чем Лон Пайн, хотя бы до Мамут Лэйк ( там красивые озера можно посмотреть, покататься на катере, рыбку половить ....). А там до Йосемите рукой подать - зачем терять полдня, добираясь от Лон Пайн ?
ВладШи
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение HappyOne » 27 май 2015, 00:52

Как вы считаете если Долину Смерти проехать насквозь,Что-то можно увидеть никуда не сворачивая?

Стоя на асфальте там есть что посмотреть. Вам на вьезде в парк должны дать карту. Если будет время можете чуть сьехать с основной дороги на второстепенную дорогу, тоже асфальтую, чтобы посмотреть Артист Палетт.

Имейте ввиду что в парках туго с бензином и дорого, обязательно заправляйтесь перед вьездом в парк, под завязку.
Дорогу осилит идущий.
HappyOne
путешественник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль