Master Bo » 26 май 2015, 18:12
Соратники, добрый день!
В Штатах были до этого по маршруту ЛА- Долина Смерти-Лас Вегас -Гавайи
Сейчас предварительный план таков :
Август, 5- вечером прилет в Нью Йорк, там 6 и 7 полностью
8 вылет в Нассау, там дайв safari до 15 августа
15 утром перелет в Сан-Франциско, там 16 весь день
17 переезд в долину Напа, катаемся по винным хозяйствам
18 Напа, переезд в Йосемити
19 Йосемити, возвращение в Сан-Франциско и вылет в Буффало
20 День Рождения на Водопаде Ниагара, перелет в Нью Йорк. В НЙ -21,22,23 и 24, с однодневной вылазкой в Вашингтон
25 вылет домой….
Собственно, основная фиксированная точка -сафари и привязка к датам мильных билетов от люфтганзы, остальное вариабельно.
Ибо что-то мне во всей этой истории не нравится
Вопросы и сомнения:
1. Понимаю, что 2+3 дня в Нью Йорке в принципе для знакомства с городом должно хватить. Но не скукожимся ли мы там от августовской жары? Имеет ли смысл отвести на общее знакомство с городом без конкретики 6 и 7 августа (потом еще слетаем), вернуться в НЙ только перед вылетом домой, а дни с 21 по 24 потратить на ... А вот на что... переходим к пункту 2
2. Пытался найти отчеты или маршруты по августовским вояжам, но 99% скатываются на западное побережье или пересечение континента с востока на запад или vice versa. На самом деле, и Сан-Франциско, и Напу, и Йосемити могу легко оставить на следующую поездку в комфортное по погоде время, и не придется мотаться с берега на берег. Но куда податься из Нассау в Штаты?
Что однозначно стоит внимания на восточном побережье? На пляжи Майами после недели на лодке не хочется...
Не нашел интересных вариантов -ткните носом, плз, или подайте идею Нет желания торчать в мегаполисе, дурея от жары, но чем себя развлечь?
3. И тут до кучи День Рождения... Хочется в какое-то необычное и знаковое место. Если брать за точку Ниагару -то с чем можно совместить, чтобы интересно (речь не про клубы) и не очень далеко?
Т.е., мы потенциально готовы провести время с 15 до 25 августа в восточной части континента, разделив его между 2-3 остановками и найдя интересную точку для празднования Дня Рождения.
Буду очень признателен за советы и тычки носом в подсказки-отчеты-маршруты (сам не нашел...)