Трудно что-то сказать. Конкретных вопросов почти нет, по времени многое зависит от того, когда вы будете вставать.
Время в пути у вас скорее завышенное . Гугл достаточно хорошо считает (я не согласен, что всегда надо добавлять что-то сверху), и по Гуглу меньшее время нужно. А Вы аж по часу - два добавляете.
Spiropilot писал(а) 28 май 2015, 15:23:День 3 (15th)
утро - выезд на ГрандКаньон '4-6ч’ =South Rime?=
послеполудня - возвращение в Вегас ‘4-6h’
ночь Вегас
Только и обязательно South Rime, но с ночевкой. Вы рассчитываете провести в пути 12 часов. Сколько Вы собирались провести на Гранд Каньоне, и что там делать? Даже если реально за 10 часов туда и обратно обернетесь, совсем мало времени остается.
Не знаю, если ли смысл возвращаться поздно ночью в Лас Вегас, чтобы рано утром сразу уехать?!
Spiropilot писал(а) 28 май 2015, 15:23:День 4 (16th)
утро- дорога от Вегаса в Долину Смерти черещ Beatty =Dantes View= ‘2-3ч'
Послеполудня - дальше к Bakersfield ‘4-5ч'
Ночь - Bakersfield
1. Стандартный дисклаймер: Ваше время не самое лучшее для Долину Смерти.
2. Я бы поехал бы не "низом", через Bakersfield, а "верхом", через Lee Vining и Тиогу. а)От Death Valley примерно одинаково что до Lee Vining, что до Bakersfield (до Lee Vining даже короче). б) По пути в Lee Vining много есть что посмотреть, это не просто ночевка будет. с) На следующий быстрее и красивее будет в Йосемити. По дороге сможете посмотреть гигантские секвойи в Tuolumne Grove.
По мне 3:0 в пользу верхнего пути.
Spiropilot писал(а) 28 май 2015, 15:23:День 5 (17th)
Утро- дорого в Yosemite ‘4-5ч'
Полудень - Yosemite =Tunnel View and Glacier Point=
Вечер и ночь остаться в Yosemite или ??? выехать в СанФранциско ‘4-5ч'
В долине Yosemite есть частные квартиры (
http://www.redwoodsinyosemite.com) , несколько отелей (Ahwahnee Hotel, палаточный отель Curry Village)
http://www.yosemitepark.com. Все очень дорого… За пределами у Южного Входа самое удобное/близкое место с парой мотелей: El Portal
Поедите в Сан Франциско после Yosemite - очень очень трудно будет. Я бы заночевал бы после парка не подалеку. Ел Портал, если на следующий день опять в Долину. Иначе можно где-то в Groveland или Mariposa остановится.
По Yosemite на форуме есть много замечательных отчетов и отдельная ветка вопросов.