Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natali_lling писал(а) 30 май 2015, 23:35:Но во всем виновата Delta c ее ценами на перелет Москва - НЙ - Москва. Не могла пройти мимо билетов, которые разлетались как горячие пирожки, на раздумья было минут 15. После покупки сразу начала планировать маршрут. Прошло несколько дней и вот я сижу в состоянии полной растерянности, потому что ничего не складывается.
A. Fig Lee писал(а) 31 май 2015, 16:51:2. Если ехать машиной в Чикаго через Ниагару, перегон займет 2 дня. День до Ниагары, день до Чикаго.
В темное время суток ехать опасней изза оленей, особенно в Пенсильвании. Я стараюсь не ездить.
A. Fig Lee писал(а) 31 май 2015, 16:51:Если б я ехал на машине из Вашингтона, то заехал бы в пещеры Лурье. Вообще время мне кажется идеальным двинуть на юг от Вашингтона.
A. Fig Lee писал(а) 31 май 2015, 16:51:Нельзя оставить Чикаго на обратный путь с Запада? Там в первых числах апреля еще холодновато будет.
Natali_lling писал(а) 31 май 2015, 19:16:A. Fig Lee
Я как раз и не хочу гнать на дорогу вообще думала оставить 3 дня. День из Вашингтона до Ниагары и два дня от Ниагары до Чикаго.
Если рассматривать 2й вариант (без Бостона, но с Ниагарой), то получается примерно так:
5.04 - прилет 14:00, аренда машины на неделю, выезд в Филадельфию. Вечер/ночь в Филадельфии
6.04 - Филадельфия, выезд в Вашингтон
7.04 - Вашингтон
8.04 - Вашингтон
9.04 - ранний выезд на Ниагару, вечер на Ниагаре
10.04 - Ниагара. После обеда выезд в сторону Детройта. Ночь в Детройте (или лучше в самом Детройте не останавливаться на ночь, а отъехать от него не безопасное расстояние и остановиться в мотеле?)
11.04 - Детройт???, выезд в Чикаго, сдача машины в Чикаго.
Итого - 7 дней
Остается еще 7 дней. Если действительно сократить Чикаго до 2х дней. На НЙ оставить 3 дня. То есть еще 2 дня
13.04 - 15.04 - Чикаго
16.04 - 19.04 - НЙ
А как далека на ЮГ? Хватит на это 2 дня? Или выбрать вариант вообще без Ниагары? Тогда получается промежуток с 9 по 12 апреля. А в Чикаго уже улететь на самолете.
Я так вроде и планировала оставить его перед Нью Йорком. Получается это будет где-то 13 - 15 апреля. Еще холодно будет?
Natali_lling писал(а) 30 май 2015, 23:35:Но во всем виновата Delta c ее ценами на перелет Москва - НЙ - Москва. Не могла пройти мимо билетов, которые разлетались как горячие пирожки, на раздумья было минут 15. После покупки сразу начала планировать маршрут. Прошло несколько дней и вот я сижу в состоянии полной растерянности, потому что ничего не складывается.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто