Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Йосемити. Вечером выезжаем в сторону парка Секвойи
Подскажите, пожалуйста, реален ли такой маршрут, что в него добавить, а что убрать.
Возможно, нужно добавить еще пару дней?
Еще мы являемся поклонницами хайкинга, берем с собой и палатку, и спальники, и горелку. То есть ночевки на природе только приветствуются. Про пермиты и бронь кэмпингов знаю.
24.09 - выезжаем в сторону городка Визалия. Мне сказали, что там неплохой шоппинг центр. Лос-Анжелес-Визалия - около 4 часов пути. 234 мили. Ночевка в мотеле.
6.09 - Спускаемся вниз, ночуем.
7.09 - ходим по низу каньона по маршруту Corridor. Ночуем внизу.
mobpas писал(а) 02 июн 2015, 21:20:6.09 - Спускаемся вниз, ночуем.
7.09 - ходим по низу каньона по маршруту Corridor. Ночуем внизу.
В низу ГК одна гостиница - места букируются за год. Не уверен насчет кэмпинга - проверьте на сайте парка, чтобы не было сюрпризом отсутсутвие места для ночевки
HappyOne писал(а) 02 июн 2015, 21:11:Если у Вас есть время и силы то маршрут реален, но не совсем логичен: как минимум один или два раза будите ехать через Лас Вегас, но в нем остановка не предусмотрена. Несколько больших безтолковых перегонов. Раз уж вы решили ночевать в Висалии то имеет больше смысла от туда поехать в Секвою, он там рядом. А уже из Секвои поехать в Сан Хосе и Сан Франциско, или наоборот. А из Иесмити по короткой Tioga Road (я думаю что он тогда еше будет открытым) поехать в Долину смерти.
HappyOne писал(а) 02 июн 2015, 21:11:Имейте ввиду что почьти все Ваши парки находятся в горах, а в горах в это время года ночью будет морозно, а кое-где может и снежно. Так что ночевка в палатках это не лучшее Ваше решение.
Возможно тогда лучше поехать из ЛА в Секвои, там заночевать, а потом поехать в Сан Хосе и Сан Франциско? Это более логично?
mobpas писал(а) 02 июн 2015, 21:20: что то я не припомню Большого торгового центра в Висалии..
Может лучше сюда заедете пока в ЛА отдыхаете: Camarillo Premium Outlets or Citadel Outlets.
HappyOne писал(а) 03 июн 2015, 03:44:
Да это более логично. Только имейте ввиду что на осмотр Секвои нужен световой день, от Секвои до Сан Хосе нужно 4 часа, так что заночуйте в Фресно. Кроме того Секвои обьединен с Кинг парком, что сам по себе требует день на осмотр. Между этими двумя частями в обшем то порядочное расстояние, так что в вашем случае на Кинг у Вас времени не будет.
Lavrya писал(а) 03 июн 2015, 12:42:где можно посмотреть, во сколько примерно темнеет и светлеет?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто