Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kleptomonster писал(а) 26 июн 2015, 15:15:не менее бесконечного картофельного и кукурузного Айдахо с Орегоном
GANT1949 писал(а) 26 июн 2015, 15:43:kleptomonster писал(а) 26 июн 2015, 15:15:не менее бесконечного картофельного и кукурузного Айдахо с Орегоном
Это совсем не так, давайте давать проверенные советы
Во-первых, половина этих штатов - это горы и леса, во вторых, даже равнинная часть Орегона - это High desert и Columbia river plateau, достаточно живописные. А в юго-восточном Вашигтоне и частично Айдахо - Palouse.
Если вы точно решили через Бойсе, я бы проехал через Columbia River Gorge, дальше через Портленд до побережья, оттуда верх через Асторию и Mt St Helens в Сиэттл. Это примерно 4 дня.
В целом: 2 недели на такой маршрут это вообще ничто.
Но я бы к первому маршруту все же добавил Badlands и Grand Teton NP.
kleptomonster писал(а) 26 июн 2015, 16:08:уж лучше снесу его
kleptomonster писал(а) 26 июн 2015, 15:15:Несколько уточняющих вопросов:
1) Вам надо именно в Сиэтл, а не нац.парки Запада и города Калифорнии?
2) Сколько водителей?
3) Вы узнавали, что посмотреть в городах второго маршрута?
4) Лимит денег это на все про все или что-то в него не включено, например, аренда авто/жилья? Сколько пьет авто? По грубым подсчетам, Одиссей, на котором я планировал ехать, выпил бы на топливо больше половины вашего бюджета.
Я думал про Toyota Prius, она мало жрёт, и в конечном итоге нам должно обойтись не так дорого из-за бензина.Я думал про Toyota Prius, она мало жрёт, и в конечном итоге нам должно обойтись не так дорого из-за бензина.
Мне посоветовали AAA, там ,вроде, надёжно, да и они по всей стране.
HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 16:51:безпонтовые бредовые идеи брать машину в одном конце страны и сдавать в другом приходят только людям Вашего возраста, может из-з не достатка зрелости.
Просто нехватка опыта
HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 18:51:62 часа чистой езды, другими словами, две недели за рулем
GANT1949 писал(а) 05 июл 2015, 19:27:HappyOne писал(а) 05 июл 2015, 18:51:62 часа чистой езды, другими словами, две недели за рулем
Менее 4,5 часа в день.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто