Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
- обаПодскажите, что выбрать при нашей программе, какое из этих мест более аутентичное?
- устанете не успеете.Может можно заехать еще куда нибудь?
- суткиТут вопрос – сколько времени нужно провести в долине смерти для беглого осмотра основных мест?
13. 24 сент. ЧТ. Едем в Сан Диего (350км=4ч), гуляем по городу. Ночевка в Сан Диего.
14. 25 сент. ПТ. Едем в Лос Анджелес (240км=3ч) через Potato Chip Rock. Вечером осмотр Лос Анджелеса на авто. Сдаем авто. Ночевка в Лос Анджелесе.
Кристофер писал(а) 29 июн 2015, 17:23:сплав по реке до Подковы по Колорадо
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:2. 13 сент. ВС. Осмотр ЛА на общественном транспорте.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:6. 17 сент. ЧТ. Встречаем рассвет в Гранд Каньон, едем в долину Монументов (260км = 3ч), затем к Подкове (250км = 3ч). Каньон Антилопы под вопросом (Я так понимаю, туда нужно утром приезжать). Ночевка в Пейдж.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:7. 18 сент. ПТ. Выезжаем в Лас Вегас (500км = 6ч) через Зион и/или Брайс. Подскажите, что выбрать при нашей программе, какое из этих мест более аутентичное? Успеем ли в оба места? Может можно заехать еще куда нибудь? Ночевка в Лас Вегасе.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:9. 20 сент. ВС. Доезжаем до Секвойя, гуляем там утром. Едем в Йосемити (350км = 4ч), гуляем там вечером. Понимаю, что по 4 часа в каждом парке маловато, поэтому возможно от одного из них придется отказаться. Вопрос – от какого? Похожи ли они или стоит хоть емного, но побывать в каждом? Ночевка в районе Йосемити.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:12. 23 сент. СР. Едем в сторону Лос Анджелеса по прибрежному шоссе до Санта Барбары (640км = 7ч). Возможно посоветуете другое место? Ночевка в Санта Барбаре.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:13. 24 сент. ЧТ. Едем в Сан Диего (350км=4ч), гуляем по городу. Ночевка в Сан Диего.
IrinaKK писал(а) 30 июн 2015, 09:13:А не подскажете ли насчет Седоны?
Тут вопрос – сколько времени нужно провести в долине смерти для беглого осмотра основных мест?
Здравствуйте!
Да простит меня ТС - я решила "присоседиться" к этой теме, т.к. планирую очень похожий маршрут.
little bird писал(а) 30 июн 2015, 10:36:IrinaKK, Вы планируете непохожий маршрут
Кристофер писал(а) 29 июн 2015, 17:23:+ сплав по реке до Подковы по Колорадо.
Кристофер писал(а) 29 июн 2015, 17:23:Йосемити - полные 2 дня вечером ночевка в . аренда оч. заранее иначе уйдет.
afrland писал(а) 30 июн 2015, 10:12:werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:7. 18 сент. ПТ. Выезжаем в Лас Вегас (500км = 6ч) через Зион и/или Брайс. Подскажите, что выбрать при нашей программе, какое из этих мест более аутентичное? Успеем ли в оба места? Может можно заехать еще куда нибудь? Ночевка в Лас Вегасе.
Сравниваем яблоки и апельсины. Однозначного ответа, что более "аутентичное", нет. Каждый может сказать, что больше нравиться и мнения разделятся. Брайс я считаю "более" уникальным, особенно в первый раз. Зенон, хоть и более "обычен", может, более разнообразен, за раз его не посмотреть. Зенон от Пейджа ближе, но на него нужно больше времени (нужно ходить) и лучше в первой половине дня. Теоретически, посмотреть Брайс Амфитеатр можно (ограниченно) за несколько часов. Зенон и Брайс в один день, и чтобы в Лас Вегас успеть ... трудно.
afrland писал(а) 30 июн 2015, 10:12:werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:9. 20 сент. ВС. Доезжаем до Секвойя, гуляем там утром. Едем в Йосемити (350км = 4ч), гуляем там вечером. Понимаю, что по 4 часа в каждом парке маловато, поэтому возможно от одного из них придется отказаться. Вопрос – от какого? Похожи ли они или стоит хоть емного, но побывать в каждом? Ночевка в районе Йосемити.
Парки разные. Что выбрать - дело вкуса. И там и там долгий подъезд по горным дорогам, вождение утомительное. Оба парка в один день не реально. Может только если Вы заночуете внутри Йосемити, и будете досматривать на следующий день.
afrland писал(а) 30 июн 2015, 10:12:werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:12. 23 сент. СР. Едем в сторону Лос Анджелеса по прибрежному шоссе до Санта Барбары (640км = 7ч). Возможно посоветуете другое место? Ночевка в Санта Барбаре.
Не успеваете. СФ - Санта Барбара - слишком много. Это чистой езды 7 часов. А с осмотром парков по дороге 10. Плюс возможные пробки на 101. Плюс в Монтерей/Кармель бы заскочить. Ночевать нужно где-то после Сан-Симеона, Морро Бай/Пизмо Беач.
werker писал(а) 30 июн 2015, 12:40:Скорее всего заедем в оба с ночевкой в Йосемити.
Какова примерно протяженность горных дорог? это сильный серпантин?
werker писал(а) 30 июн 2015, 12:40:afrland писал(а) 30 июн 2015, 10:12:Не успеваете. СФ - Санта Барбара - слишком много. Это чистой езды 7 часов. А с осмотром парков по дороге 10. Плюс возможные пробки на 101. Плюс в Монтерей/Кармель бы заскочить. Ночевать нужно где-то после Сан-Симеона, Морро Бай/Пизмо Беач.
почему 101? предполагалась езда по 1. Есть какие то нюансы?
Водопады Хавасу
одной мне тяжеловато будет, а подруге, наверное, скучновато в длинных переездах.
mobpas писал(а) 01 июл 2015, 05:18:Ну так категорично утверждать не стоит
Вот один из нескольких отчетах о водопадах Хавасу. Только бронь там не очень удобная по телефону и заранее.
Аризона. Havasu Falls (Водопады Хавасу). Вдвоём по стране изумрудной воды. Октябрь 2013.
вполне подозреваю
werker писал(а) 30 июн 2015, 12:40:Всем спасибо за новую инфу! Буду переваривать..
18 сент. ПТ. Выезжаем в Лас Вегас (500км = 6ч) через Зион и/или Брайс. Подскажите, что выбрать при нашей программе, какое из этих мест более аутентичное? Успеем ли в оба места? Может можно заехать еще куда нибудь? Ночевка в Лас Вегасе.
afrland писал(а) 30 июн 2015, 10:12:Сравниваем яблоки и апельсины. Однозначного ответа, что более "аутентичное", нет. Каждый может сказать, что больше нравиться и мнения разделятся. Брайс я считаю "более" уникальным, особенно в первый раз. Зенон, хоть и более "обычен", может, более разнообразен, за раз его не посмотреть. Зенон от Пейджа ближе, но на него нужно больше времени (нужно ходить) и лучше в первой половине дня. Теоретически, посмотреть Брайс Амфитеатр можно (ограниченно) за несколько часов. Зенон и Брайс в один день, и чтобы в Лас Вегас успеть ... трудно.
werker писал(а) 29 июн 2015, 14:43:Про фрукты я понимаю, но вы ответили именно то, что я хотел услышать) Я параллельно начал ознакамливаться с парками и пока склоняюсь к Брайс, Зион пока под вопросом.
ksberry писал(а) 13 июл 2015, 13:45:ЗЫ после Брайса немного погуляли в окрестностях Vermillion Cliffs и заночевали в самом шикарном за все время кемпинге - прямо на берегу оз. Powell в NP Powell Lake&Glen Canyon - советую!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто