Olja74 » 10 июл 2015, 09:11
Стоит вопрос, стоит ли ехать на Запад из Флориды, когда в запасе всего 5 дней.
К поездке как всегда готовимся заранее и в процессе подготовки рождаются непонятные планы, жизнь как всегда вносит свои коррективы.
Это будет наша вторая поездка по США.
Так как первая часть поездки уже намечена и оплачена (а это круиз из Майами с 10 по 17 января), то неожиданно родился план слетать на Запад.
Имея отпуск 1 раз в год хотим ведь все и по максимуму.
Максимума я так поняла не получится, изучая отчеты уже на протяжении месяца понимаю, что мы ничего не успеем.
Итак: имеются билеты Москва-Майами-Москва. Есть возможность поменять их на Москва-Майами-Лос Анджелес-Москва . Надо ли?
Состав группы: мама, папа и сын 15 лет.
Мой план по дням:
17 января: перелет из Майами в Лас Вегас. Берем машину в Аламо в аэропорту на все 5 дней. Может перелет Майами-Лос Анджелес ? Цена почти одинаковая.
18 января: осмотр Лас Вегаса.
19 января: Долина Смерти. (После прочитанного, поняла, что в январе нам остается только это, Гранд Каньон и Йосемити по погоде не получится, да и времени в обрез).
20 января: переезд в Лос Анджелес.
21 января: осмотр основных достопримечательностей.
22 января: то же.
23 января: вылет в Москву прямым рейсом Аэрофлота.
План конечно корявый и не удачный. Любим природу, а города постольку-поскольку. Может есть смысл заночевать где нибудь в Долине Смерти ил начать маршрут с Лос Анджелеса.
Пока плохо себе это все представляю.
Следующая поездка будет не скоро, идея слетать на Запад появилась, после того, как Аэрофлот согласился обменять мне невозвратные билеты со штрафом в 100 евро.
В Лос Анджелесе всегда хотели побывать, но мне эта мечта казалась да и сейчас кажется несбыточной.
Понимаю, что на все эти парки и Калифорнию в целом надо не менее 3 недель. Да и время я выбрала, не самое удачное. Ну раз отпуск дают в январе, будем подстраиваться.
Мучает мысль менять билеты или нет? Конечно 5 дней это ничто, только себя дразнить. А с другой стороны, когда еще в тех краях будем?
Помогите разобраться с мыслями.
Последний раз редактировалось
Olja74 10 июл 2015, 13:36, всего редактировалось 2 раз(а).