Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Мой вопрос, который пока не отработала: стОит ли этот маршрут того, чтобы делать такой большой автопробег от ЛА до Morro Bay, если в планах этого дня еще и доехать до Yosemite NP, посмотреть на самые большие секвойи в Mariposa Grove?
Правильно ли я понимаю, что ни самое большое дерево Grizzly Giant, ни тоннель в секвойе увидеть в эту поездку не удастся
Есть 3,5-4 полных дня. Старт в Лас Вегасе, финиш в ЛА или на пути к нему.
В планах из ЛВ выезжать в Зион, потом Брайс, через Пейж и его плотину к Аркам и Монументам.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 14:19:Через несколько дней однотипные пейзажи в голове смешиваются и уже с трудом вспоминается, чем один каньон отличается от другого
GANT1949 писал(а) 16 июл 2015, 14:52:Ты смотрела книги серии PhotoTrip USA?
little bird писал(а) 16 июл 2015, 14:40:Попробуйте построить маршрут по гугл мэпс.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 13:19:10 октября в 15 часов прилет в LAX, аренда машины, переезд к месту ночевки, заезд в магазин для покупки воды и продуктов и ....сон после длинного перелета из Челябинска.
11 октября выезд из Лос Анжелеса.
12 октября Долина Смерти.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 13:19:
17 октября выезд из Лас Вегаса.
Есть 3,5-4 полных дня.
С 20 октября до отъезда - проживание в ЛА.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 13:19:У нас на форуме огромное количество совершенно потрясающих фотоотчетов и рассказов о поездках. Прошу не кидать в меня тапки, мол, читай, информации множество.
Я здесь готовлюсь к собственной поездке, поэтому и набрасываю вопросы, чтобы "в спешке не забыть".
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 16:22:Монументы - это что? Одна сценическая дорога? Получается, что её можно проехать наскозь и уехать в Арки
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:24:Если Вы пробуете проехать "Coast Highway" за один раз от Лос-Анжелеса, то ИМХО совершенно не реально дотянуть до Долины Смерти на следующий день.
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:24:Несколько идей на 11: можно было бы поехать....
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:24:Для поездок из Лас Вегаса все как-то далековато.
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:24:Опять 3,5 дня - очень не много.
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:24:Кто другой точно получил бы тапком :-)
afrland писал(а) 16 июл 2015, 16:40:пусть меня поправят, если я не прав!
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 17:14:Рассуждаю так. Подъем около 4-5 утра, потому что выспались уже. Выезд в 5-6. До Монтеррей Гугл дает 345 миль и 6 часов. Поскольку это видовой маршрут, то едем себе и едем. Пусть займет 10 часов. На часах 16. Мы сможем доехать до Секвойи или Йосимити, чтобы расположиться на ночлег.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 17:14:Спасибо за упоминание о возможном снеге.
Подумаем, может и действительно, ограничиться только Секвойей. Честно говорю, выбор сделан на сегодняшний день только по картинкам, найденным дочерью и ее большим желанием увидеть огромные деревья.
Plucy писал(а) 16 июл 2015, 17:14:Только тут всё мое нутро сопротивляется. Потому что каждый год ехать по одному и тому же маршруту - это перебор. И уж вырвавшись к Брайсу, Зиону и Монументам, не доехать до Арок...Не знаю...дочь обещала заныканный день подарить мне на Арки.
Я обдумываю вариант изменения маршрута в части отмены посещения Калифорнийских парков Йосимити и Секвойя
little bird писал(а) 17 июл 2015, 10:04:от Йосемити Вам действительно стоит отказаться, а вот Seqoia National Park вполне органично вписывается в маршрут от ЛА до Долины Смерти
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности