Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Klochik писал(а) 22 июл 2015, 16:03:неделю будем жить у друзей на Брайтоне у океана и ходить купаться
Сделать небольшое путешествие в Ниагару. Два дня имелось в виду день туда день назад.
Где я ошибся?
Klochik писал(а) 22 июл 2015, 20:19:Дада. План конечно теоретический. Но у меня есть ночи в случае отклонений от графика. И туда и оттуда я могу вернуться поздно. Никуда не спешу. А 700 км в день по их дорогам меня не утомляют. Так что все нормально. Спасибо!
Klochik писал(а) 22 июл 2015, 20:19:Дада. План конечно теоретический. Но у меня есть ночи в случае отклонений от графика. И туда и оттуда я могу вернуться поздно. Никуда не спешу. А 700 км в день по их дорогам меня не утомляют. Так что все нормально. Спасибо!
Тозита писал(а) 22 июл 2015, 20:12:А мы ездили из Нью-Йорка автобусным туром (брали в русской конторе на Брайтоне и отправление там с Брайтона) и нам очень понравилось. Ниагара однозначно стоит посещения. Были также и июле.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто