Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tsveta.neba писал(а) 24 июл 2015, 12:20:Добрый день!
...
Дано: девушка 26 лет, еду одна, прав на управление а/м - нет. В США буду впервые. Сентябрь 2015. Цель: охватить почти все западное побережье, держа путь по 101 и 1 трассам.
...
15 сент: автобус Newport - Yachates (9:10 утра). Дальше автобусы не ходят. Автостоп через Cape Perpetua до North Bend (Coos Bay). Дальше автобус до Bandon. Ночевка в Bandon (прибытие в 15:45). Если не успею на автобус до Bandon придется и туда автостопом. Всего стопом придется проехать 70 (100) миль. Итого за день: 120 миль.
...
Автостопом никогда не ездила, но мечтаю и не боюсь (буду благодарна советам на тему автостопа от тех кто ездил).
Надеюсь комментариев из разряда - "найди с кем поехать, без машины никак, перенеси поездку пока не появятся права или друг с правами" - избежать) Т.к. билеты до Нью-Йорка куплены, еду точно, точно одна ) Но вдруг я прям совсем нереальный план набросала - жду критики.
...
lapkal писал(а) 24 июл 2015, 19:54:Автостоп в целом в США не принят.
lapkal писал(а) 24 июл 2015, 19:54:Отрезок от Портланда до SF выглядит так, что вы будете только ехать
lapkal писал(а) 24 июл 2015, 19:54:Летите лучше сразу в SF
yuping писал(а) 24 июл 2015, 20:00:Поэтому, главная проблема, котурую я вижу в Вашем плане - непредсказуемость.
WWW писал(а) 24 июл 2015, 20:28:я планирую с друзьями поездку на 3 -4 неделю сентября ЛА -Лас Вегас (ГК) -Сан Франциско - ЛА, на машине
Можем подпросить, если по датам получиться.
GANT1949 писал(а) 26 июл 2015, 14:21: 4. И из Портленда я бы сразу летел в Сан-Франциско.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто