Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
.28 ноября выезд рано утром в Секвои ( лучше по 5 или 99? ) Осмотр и ночевка в Bakersfield или где-то по дороге
29 рано утром выезд в Лас Вегас с крюком на заезд на Zabriskie Point
1 декабря - вылазка в сторону area 51 с обедом в ресторанчике литтл ели ин и покупкой значков и магнитов)) Кто-то может что-то посоветовать в этой стороне? Я так поняла кроме дороги и этого ресторанчика больше там ничего нет? Но поехать все равно хотим, а вдруг UFO встретим
роут 66, обед по дороге ( кто-то может посоветовать чтонить интересное?)
Осмотр ГК и выезд в Page там и ночевка. Вопрос. Думаю, что на ГК останемся до заката и ехать в Page придется по темноте, это реально? Зима все-таки.
5 выезд в Лос Анджелес с заездом в калифорнии на кладбище-хранилище самолетов в Викторвилле.
Есть ли места, куда зимой по-любому доедем, если облом с Bryce и Антилопой?
Плюс очень переживаю по поводу дорог зимой, мы оба водители и вобщем-то зима не пугает, но горы?!? Читала, что нужно цепи?? Мы их просто не сможем надеть
Я так понимаю в каньоны попасть шансов мало? Т.е. отели заранее там бронировать глупо?
Приезжаем в Лас Вегас и смотрим прогноз погоды, если снега не было в ближайшие дни, то рвем когти
А почему нереально от ГК до Пейджа вечером?
Настколько реально, после секвой, при условии ночевки в трех реках, поутру стартовать в Долину Смерти
Zabriskie а почему он может быть закрыт?
Dantes Вью ( тоже закрыт?
Планировалось после Секвой доехать до Бакерсфилд и там ночевать, чтобы оттуда уже ближе ехать было до Долины. Если ночуем в Трех реках, успеем ли вообще?
?Если облом с каньонами, что можно предпринять из Лас Вегаса? Может в Мексику слетать
Возможно ли оставить в ЛГ где-нить машину на несколько дней? Типа припарковать тихонечко бесплатно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто