Помогите придумать альтернативный маршрут каньонам

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите придумать альтернативный маршрут каньонам

Сообщение olsser » 30 июл 2015, 13:40

Здравствуйте уважаемые знатоки. Очень прошу помощи Конец ноября-начало декабря две недели путешествуем по западу США. Мне поручено составить маршрут от и до, все продумать, придумать, забронировать После двухнедельного изучения форумов нарисовался следующий маршрут:
Прилет в Сан Франциско 24 ноября.
28 ноября выезд рано утром в Секвои ( лучше по 5 или 99? ) Осмотр и ночевка в Bakersfield или где-то по дороге.
29 рано утром выезд в Лас Вегас с крюком на заезд на Zabriskie Point ( мужу приятно будет, очень любит этот фильм)
29 декабря Лас-Вегас
30 отдых
1 декабря - вылазка в сторону area 51 с обедом в ресторанчике литтл ели ин и покупкой значков и магнитов)) Кто-то может что-то посоветовать в этой стороне? Я так поняла кроме дороги и этого ресторанчика больше там ничего нет? Но поехать все равно хотим, а вдруг UFO встретим Возврат в ЛВ.
2 декабря рано утром выезд на Гранд Каньон через роут 66, обед по дороге ( кто-то может посоветовать чтонить интересное?) Осмотр ГК и выезд в Page там и ночевка. Вопрос. Думаю, что на ГК останемся до заката и ехать в Page придется по темноте, это реально? Зима все-таки.
3 декабря осмотр Каньона Антилопы ( нижнего ) и Подковы и выезд в Bryce там ночуем. Опять же как дорога ночью? Может стоит остановиться на подъездах, а к самому каньону утром на рассвете?
4 деабря осмотр Bryce и возврат в Лас Вегас.
5 выезд в Лос Анджелес с заездом в калифорнии на кладбище-хранилище самолетов в Викторвилле. Очень хотим туда попасть, а вот как не знаем У мужа международное удостоверение союза журналистов, но меня терзают смутные сомненья)))
8 вылет домой

Вот очень интересует критика маршрута и помощь в альтернативе каньонам в случае непогоды. Есть ли места, куда зимой по-любому доедем, если облом с Bryce и Антилопой? Плюс очень переживаю по поводу дорог зимой, мы оба водители и вобщем-то зима не пугает, но горы?!? Читала, что нужно цепи?? Мы их просто не сможем надеть)))))
Спасибо огромное))
olsser
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Похожие темы

Re: Помогите придумать альтернативный маршрут каньонам

Сообщение Кристофер » 05 авг 2015, 23:30

28 ноября выезд рано утром в Секвои ( лучше по 5 или 99? ) Осмотр и ночевка в Bakersfield или где-то по дороге
.

конечно 99, до Bakersfield не доедите долеко, ну понятно что на спор вполне возможно, но зачем такие жертвы. Лучше заночевать в три реки.

29 рано утром выезд в Лас Вегас с крюком на заезд на Zabriskie Point

вряд ли Zabriskie Point будет открыт, но даже в этом случае просто залезите на ближайшую горку.

1 декабря - вылазка в сторону area 51 с обедом в ресторанчике литтл ели ин и покупкой значков и магнитов)) Кто-то может что-то посоветовать в этой стороне? Я так поняла кроме дороги и этого ресторанчика больше там ничего нет? Но поехать все равно хотим, а вдруг UFO встретим

Да, там ничего нет, UFO - ооочееень врядли, забавно но только сегодня вышел новый фильм Ареа-51

http://freehd.com.ua/730238-zona-51-area-51-2015-web-dl-720p-a.html

роут 66, обед по дороге ( кто-то может посоветовать чтонить интересное?)

http://www.mrdzrt66diner.com/

Осмотр ГК и выезд в Page там и ночевка. Вопрос. Думаю, что на ГК останемся до заката и ехать в Page придется по темноте, это реально? Зима все-таки.

не реально

5 выезд в Лос Анджелес с заездом в калифорнии на кладбище-хранилище самолетов в Викторвилле.

че то я такого не знаю дайте ссылку

Есть ли места, куда зимой по-любому доедем, если облом с Bryce и Антилопой?

скорей всего облом, но мало ли ?

Плюс очень переживаю по поводу дорог зимой, мы оба водители и вобщем-то зима не пугает, но горы?!? Читала, что нужно цепи?? Мы их просто не сможем надеть

передвижение ночью не комфортно и опасно из за зверьков: белок- в Брайсе, оленей в ГК, зайцев в Пейдже. Я бы убрал ночные перегоны.
отлично
Кристофер
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение olsser » 06 авг 2015, 12:06

Спасибо Вам, добрый человек, за отклик
Чет расстроилась Я так понимаю в каньоны попасть шансов мало? Т.е. отели заранее там бронировать глупо? Приезжаем в Лас Вегас и смотрим прогноз погоды, если снега не было в ближайшие дни, то рвем когти, если был, то ограничиваемся только ГК? А почему нереально от ГК до Пейджа вечером? Из-за животины на дорогах?
Вот еще вопрос, если позволите. Настколько реально, после секвой, при условии ночевки в трех реках, поутру стартовать в Долину Смерти и пересечь ее по 190 с заездом на Zabriskie ( а почему он может быть закрыт? снег? ) и на Dantes Вью ( тоже закрыт? ) Планировалось после Секвой доехать до Бакерсфилд и там ночевать, чтобы оттуда уже ближе ехать было до Долины. Если ночуем в Трех реках, успеем ли вообще?
Если облом с каньонами, что можно предпринять из Лас Вегаса? Может в Мексику слетать? Возможно ли оставить в ЛГ где-нить машину на несколько дней? Типа припарковать тихонечко бесплатно?)) Или поехать туда на машине? Что посоветуете?
Вот ссылка на викторвиль http://www.airplaneboneyards.com/southe ... neyard.htm
olsser
новичок

Сообщение Кристофер » 07 авг 2015, 02:37

Я так понимаю в каньоны попасть шансов мало? Т.е. отели заранее там бронировать глупо?

Да думаю 70% будут закрыты тут только методом тыка.

Приезжаем в Лас Вегас и смотрим прогноз погоды, если снега не было в ближайшие дни, то рвем когти

да с места можно позвонить и узнать открыто ли или нет.

А почему нереально от ГК до Пейджа вечером?

Вы же из Вегаса выезжаете, пока доедите, пока пообедаете, пока осмотрите ГК, тем более закат и дальше ехать во тьме в Пейдж - оч напряжно.

Настколько реально, после секвой, при условии ночевки в трех реках, поутру стартовать в Долину Смерти

Вы устаните за день в Секвойях плюс в конце вас ждет тяжелый серпантин на спуск до Трех Рек. Я сколько езжу тяжко до Бейкерсфилда ехать. И ночевать не пейзажно там город. а в Реках все таки лес. Разница 1,5 часа, конечно смотрите сами что вам проще и интересней. С точки зрения туризма вы же на отдыхе а не на гонке.

Zabriskie а почему он может быть закрыт?

причину не знаю

Dantes Вью ( тоже закрыт?

нет он открыт
Планировалось после Секвой доехать до Бакерсфилд и там ночевать, чтобы оттуда уже ближе ехать было до Долины. Если ночуем в Трех реках, успеем ли вообще?

Успеете но хотите в Бекерсфилде - да пожалуйста.

Если облом с каньонами, что можно предпринять из Лас Вегаса? Может в Мексику слетать
?

Ну а что слетайте раз хочется пирамиды посмотрите На машине не надо долго в очереди стоять обратно на границе, и смотреть то нечего Тихуану что ли?

Возможно ли оставить в ЛГ где-нить машину на несколько дней? Типа припарковать тихонечко бесплатно?

См лику.

По осмотру самолетов вроде написано что нет осмотра, причина почему вас не смогут пустить, страховка, если на вас что то свалится им влетит серьезно, если только кому то дать денег и попросить сопроводить?

Может вам лучше в Мохаве аэропорт такой же съездить там экскурсии по субботам проходят перенесите Сейвойи на след день и езжайте из Сан Франциско сразу к открытию но предварительно нужно конечно созваниваться вдруг закрыты зимой. Там хотя бы официальные экскурсии есть.

https://www.google.com/maps/dir/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-http://www.airplaneboneyards.com/airplane-boneyard-tours.htm

https://www.google.com/maps/dir/%D0%A1%D0%B0%D0%BD-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE,+%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B5+%D0%AD%D1%80+%26+%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81+%D0%9F%D0%BE%D1%80%D1%82,+1434+Flight+Line,+Mojave,+CA+93501,+%D0%A1%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%A8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B/@36.4001965,-120.185669,7.75z/data=!4m13!4m12!1m5!1m1!1s0x80859a6d00690021:0x4a501367f076adff!2m2!1d-122.4194155!2d37.7749295!1m5!1m1!1s0x80c2251a22da85e3:0xc35a70196bae2679!2m2!1d-118.157835!2d35.056235
отлично
Кристофер
полноправный участник

Отчеты: 3

Сообщение lapkal » 07 авг 2015, 04:01

Zabriskie Point открыт уже.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение olsser » 10 авг 2015, 00:24

Cпасибо.
Вот сижу и думаю, если поехать из Гранд Каньона в сторону Седоны, потом доехать до Кактусов, потом в Сан-Диего и потом в Лос Анджелес. Реально это, если утром рано выехать из Лас Вегаса 2 декабря, а 5-го уже надо быть в Лос Анжелесе. Если да, то может кто знает где лучше ночевать и как распланировать маршрут?
olsser
новичок

Сообщение rybka » 29 окт 2015, 10:03

Может зря Вас пугают погодой?
Мы были в Брайсе, Гранд Каньоне, Антилопе в конце февраля-начале марта. Ничего страшного нет.
Ну закрыты трейлы вниз Брайса, мы с удовольствием полюбовались им со всех точек сверху ( всё равно уже три раза вернулись ).
Зато красота какая-Брайс в снегу! В Гранд Каньоне и Антилопе вообще никакого снега не было, отличная солнечная погода.
Поэтому посоветую из Вегаса сначала на север, а потом спускаться южнее (условно):
Лас-Вегас - Брайс- Пейдж (Антилопа, Подкова) - Гранд Каньон - Лас Вегас
Между Брайсом и Пейджем очень много интересного: можно на Дюны заехать, можно худусы посмотреть. Делать круг в Сан Диего не советую....
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 426 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль