Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
vanyagvozd писал(а) 04 авг 2015, 05:29:Уже узнали, машину дадут, цена устраивает. На востоке конечно дороговато, но терпимо. На западе недорого.
NYCgirl писал(а) 04 авг 2015, 06:23:Зачем вы летите в Балтимор вместо того чтобы лететь прямо в Вашингтон ? Балтимор можно убрать.
И в какое Six Flags вы едете ? В каком городе ?
HappyOne писал(а) 04 авг 2015, 06:38:vanyagvozd писал(а) 04 авг 2015, 05:29:Уже узнали, машину дадут, цена устраивает. На востоке конечно дороговато, но терпимо. На западе недорого.
Можно узнать какая компания Вам дает машину?
Mycraft писал(а) 05 авг 2015, 14:36:"5 Лон Пайн, Долина смерти, вечером до Гранд Каньона
6 Гранд Каньон, Пэйдж (каньон Антилопы, Подкова), Брайс или Долина монументов (?), вечером до Лас-Вегаса (можно это все разбить на 2 дня, отказавшись от дня в ЛА в конце)"
Совсем не вижу этих дней...
Разбейте минимум на три дня...
Предлагаю вот так:
1. Лон Пайн - Долина Смерти - Лас Вегас
2. Лас Вегас - Дамба Гувера - ГК
3. ГК - Антилопы - Монументы - Подкова - Пейдж
4. Брайс - Долина Огня - Лос Анжелес
В Маями чего собиратетесь делать, если пляж не интересует? В 20 вас в интерессные бары/клубы никто не пустит...
NYCgirl писал(а) 04 авг 2015, 08:00:Hershey Park там больше по дороге чем Six Flags.
vanyagvozd писал(а) 05 авг 2015, 21:09:NYCgirl писал(а) 04 авг 2015, 08:00:Hershey Park там больше по дороге чем Six Flags.
В смысле сам парк больше? Или по пути удобнее? Я внезапно осознал, что нам придется после Вашингтона заехать в Кейп Мей, Нью Джерси, так как мы с собой на запад берем 2 чемодана, а 2 оставляем здесь. Поэтому в 6 Flags небольшой крюк будет. А по отзывам он круче вроде бы.
Mycraft писал(а) 05 авг 2015, 19:55:Не маями для молодёжи конечно супер...я всегда тоже с удовольствием там...ну и конечно есть что поделать даже если куда не пустят...но скорее всего если вы группа с девушками...то шанс немалый везде пройти...но ID всё равно будут спрашивать...
ГК, Антилопы, монументы и подкова...конечно многовато...но вы молодые о я думаю у вас не один водитель...так-что всё будет ок...конечно много езды но по другому никак...если охото посмотреть...
А как вам такой вариант:
1. Лон Пайн - Долина Смерти - Долина Огня - Зион
2. Зион - Подкова - Антилопы - Монументы - ГК(Тусаян)
3. ГК весь день и к вечеру - Дамба Гувера - Лас Вегас
4. Лас Вегас - Лос Анжелес
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности