Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mobpas писал(а) 05 авг 2015, 18:32:Во втором кольце:
Долина Огня - можно застрять на день а можно и за час проскочить - укажите что будете посещать. На Волну, Крайзи хилл часа полтора, остальнуе трэйлы тоже как-то так. Я бу проехал по долине и посетил мной указанные точки.
Если выехать пораньше с Вегаса то вполне в этот день и Зион поместиться и даже Ангелы (хайк занимает 4-5 часов максимум) - только народу будет много наверно. В Зионе полно других коротких хайков - можно Оверлук трэйл - за час легко, правда он на выезде из парка (сразу после тоннеля).
В Брайс можно пройти поверху - Рим трэйл или спуститься вниз - Навахо -Queen Garden лооп. Очень рекоммендую встретить рассвет в парке (Саснсет поинт например).
Антилопу все равно стоит посетить - можно ограничиться нижней например и добавить долину Монументов.
Ну и не увидел у вас Гранд Каньона - уже посещали или просто выпал? возможен перезд из Пейдж в Тусаян (последняя ночевка перед Вегасом) и проезд по точкам Южного рима.
grinigo писал(а) 05 авг 2015, 14:42:Альтернативой был бы прилет 30го сентября в Финикс, откуда в этот же вечер добраться в Пейдж для ночевки. Из Пейджа, как я себе представляю, можно пойти против часовой стрелки:
- день1 Антилопы, Подкова, через Долину Монументов на Моаб (или какой-то другой город)
- день2 Арки, возможно частично Islands in the sky (успеем ли?), выезд на ночлег в сторону Брайса (гугл показывает от Арок до города Брайс почти 5 часов езды). или лучше остановиться где-то раньше?
- день3 Брайс на целый день - ночевка в Hurricane/Springdale/где-то еще.
- день4 Зайон. как уже писал выше - хотелось бы пройтись по Angel's landing, имеет смысл и успеется ли пройтись по еще какому-то трейлу дополнительно (типа короткого к водопаду) или лучше сразу ехать назад в Вегас?
в принципе если начать из Финикса/Пейджа, то по такому плану получается 8 дней, т.е. возможно где-то еще пристроить один - ну или хотя бы половинку дня, чтоб что-то расширить
и да, еще вопрос - правильно я понимаю, что при таком плане стоит взять Annual Pass?
Забыл сразу написать - естественно, ехать на рентованой машине, предполагаю mid-size SUV. что интересно - cars.awd.com сейчас показывает, что даже в случае "Взять машину в Финиксе - сдать в Вегасе" one way fee отсутствует, что вроде как подтвердила и тех.поддержка самого rentalcars
mobpas писал(а) 05 авг 2015, 21:18:Согласен что второй вариант неплох, но второй день там уж очень нереален - осмотреть Арки, Каньонлэндс, Парк Мертвой Лошади и перехать в Брайс можно только если везде проездом и не ходить на треилы - даже Виндовс и Турет Арч короткие походы в Арках будут под вопросом (не говоря уж о Деликатной арке).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто