Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
mobpas писал(а) 22 авг 2015, 19:57:Маршрут выглядит реальным. Дороги в Йосемите трудно предсказать, скорее всего при вашем маршруте будут открыты. Я бы посматривал по другому поводу: пожаропасность. Сейчас во многих лесах западного побережья пожары ( например соседний с Секвойей Кингс каньон парк). Посматривайте на сайтах парков новости.
Olja74 писал(а) 22 авг 2015, 20:33:На Мустанге ездили по Флориде в январе и даже при +26 было прохладненько вечером, верх не всегда открывали. Зато сын и муж машиной были очень довольны))) потом поменяли на Камаро Кабрио, Мустанг понравился больше)))
Mycraft писал(а) 22 авг 2015, 23:35:- мало времени на всё...
- надо минимум два водителя чтобы успеть...
Mycraft писал(а) 22 авг 2015, 23:35:В связи с актуальными санитарными обстоятельствами в Йосемите парке...я бы не ночевал там в палатках итд. а только в отелаях/мотелях вокруг...
belousof писал(а) 22 авг 2015, 17:51:* 26.10 — рассвет в Брайсе и выезд в Зайон. Там целый день. Ночевка в городке Мескит по пути в Вегас.
belousof писал(а) 22 авг 2015, 17:51: 29.10 — рано утром выезд в Долину Смерти. Смотрим Mesquite Flat Sand Dunes, Ubehebe Crater. Встречаем закат в Badwater. Ночевка в http://sp.booking.com/hotel/us/el-port ... 2015-10-29
* 30.10 — встречаем рассвет на Zabriskie Point и выдвигаемся в сторону Секвойя. http://sp.booking.com/hotel/us/the-riv ... map_closed
Mycraft писал(а) 24 авг 2015, 12:21:Купатся можно в Lake Mead недалеко от Вегаса...
Mycraft писал(а) 24 авг 2015, 21:47:Вы не нашли Лейк Мид на карте?
Нашел фотографии красивого пляжа на этом озере, но на карте так и не смог его найти.
.А при предварительном бронировании на 27ое октября - он же за 19,5к
Нормальный ли это мотель?
СФ. Читал тут разного, понял вроде бы как, что в идеале надо жить в центре. По возможности, чтобы еще и парковка была бесплатная/недорогая. Может быть посоветуете проверенный вариант?
.Кристофер писал(а) 25 авг 2015, 18:44:хотелось бы увидеть фотку, может поставите?
А для чего вам пляж нужен на начало ноября, наверняка для купания? Но ведь холодно же.
31 октября Хелуин вот причина высоких цен и чем ближе тем дороже. Единственный по мне, вменяемый праздник в Вегасе.
Обратите внимание на Аирбнб
Ну прямо вообще холодная вода в это время? Или прохладная, но терпимая?
И можно на карте ткнуть, где именно он находится?
Miuccia писал(а) 27 авг 2015, 14:09:Едем с 20 октября по 5 ноября практически по такому же маршруту. Скажите, а вы мили/время считали уже по маршруту? Мы просто прикинули уже и некоторые дороги занимают очень много времени, а у вас маршрут еще обширнее...
Mycraft писал(а) 27 авг 2015, 14:36:Я думаю нарисовать/написать на днях небольшой отчёт с картами как мы ездили...нам конечно понравилось но ещё раз так бы не поехали было просто много...и я постоянно здесь и вдругих форумах читаю какие огромные маршруты люди пытаются проехать за 14 дней например...
Есть конечно тоже много туристов кто хочет практически всё время в машине провести но я думаю это не отпуск и не осмотр чего либо...
Ranunculus писал(а) 29 авг 2015, 11:05:А еще такой вопрос к окружающим, а на сколько страшно заезжать в Йосемити? я так поняла ( со своим отсутствующим англ) что он все-таки открыт, закрыт только кемпинг? или неи?
Уже забронировали комнату рядом с вляжем и бассейном за 3800 руб возел ЛА, чтобы первую ночь после перелета отдохнуть.
Давайте обменяеся какие действуют скидки.
Mycraft писал(а) 10 сен 2015, 09:30:в центре СФ парковки круглый год платные
Уже всю голову сломал с этим, посоветуйте пожалуйста как лучше сделать.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто