Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Марипоза Грове
The Wave (в случае выигрыша)
Я правильно поняла, что секвойи в Марипозе посмотреть не сможем?
Вс. 18.10 Шоссе 12. Devil’s Garden. Capitol Reef National Park. Ночь в Hanksville?
Пн. 19.10 Goblin Valley, Little Egypt, Moonscape Overlook. Переезд в Моаб. Закат на Dead Horse Point. Ночь в Моабе.
Чт. 22.10 Canyonlands: Needles (Иглы), Indian Creek. Выезд в Долину Монументов. Ночь-куда-успеем-доехать...)
Пн. 26.10 ДС. Рассвет на Забриски, Artists drive, Devil’s Golf Course, Золотой каньон, Natural Bridge, Salt creek, Mosaic canyon, Дантес вью, закат на Racetrack Playa. Ночь в Stovepipe. Это будет ночь полнолуния, должно быть очень светло, - реально из Рейстрека вернуться в Stovepipe после заката? На Рейстреке в кепинге совсем условия жесткие, я так поняла, что даже воды нет...
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 01:03:Сб. 10.10 Ранний выезд из Лас Вегаса в парк Zion. Angel's Landing. Ночь в кемпинге в парке или в Канабе.
Вс. 11.10 Лотерея в Канабе. Продолжаем осматривать Zion. Ночь в Канабе.
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 01:03:Ср. 14.10 Южные Койоты, Белый карман. Ночь ?
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 01:03:Чт. 22.10 Canyonlands: Needles (Иглы), Indian Creek. Выезд в Долину Монументов. Ночь-куда-успеем-доехать...)
на Белый Карман и Южные койоты гида можно взять на месте или надо заказывать заранее? Как и где это лучше сделать и сколько примерно стоит? Он просто дорогу показывает? Если он будет что-то рассказывать, то мы со своим немецким понимаем только на пальцах...)) Или лучше все-таки выделить по одному дню на Карман и на Койоты, чтобы не бегом?
Alex 55 писал(а) 17 сен 2015, 02:07: В один день посмотреть с гидом и карман и койоты на 99% не получится потому, что каждое из этих мест гидами рассматривается, как место на целый день, включая дорогу.
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:hicago, подскажите пжл, на Белый Карман и Южные койоты гида можно взять на месте или надо заказывать заранее? Как и где это лучше сделать и сколько примерно стоит? Он просто дорогу показывает?
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:По поводу ночевки на Рэйстреке я пока в нерешительности... С одной стороны, мне почему-то кажется, что при полной луне там будет просто нереально и впечатлит намного больше, чем днем. С другой стороны, ночевка там меня несколько пугает... )) Признаюсь честно - без душа с горячей водой и фена мне будет очень тяжко пережить... )) Это будет вообще мой первый опыт в кемпингах, что для меня уже практически подвиг... )) Я, конечно, имею опыт турпоходов с палаткой, но это было на заре туманной юности... )) Да и место там, как бы это сказать, жутковатое, что ли. Вряд ли я там смогу спокойно спать. С другой стороны, мой муж уж точно не хочет экстрима - это я о ночном возвращении с Рэйстрека. Он прекрасный и опытный водитель, гонщик, можно сказать, но, если я иногда способна на безбашенные поступки и подыскивание себе приключений на одно место, то он явно не из таких героев. )) Хотя это, конечно, странно - по жизни он бывший байкер, опытный дайвер, десантник и т. п., а я только местами отчаянная, а по большому счету, трусиха. )) Но почему-то обычно он меня отговаривает от каких-нибудь авантюрных затей (правда, не всегда успешно Прошу помощи в планировании путешествия Сан-Франциско- Денвер... Иногда ему приходится обреченно тащиться за мной Прошу помощи в планировании путешествия Сан-Франциско- Денвер )...
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:Как вы думаете, стоит ли стремиться увидеть ночной Рэйстрек, или достаточно дневного осмотра? Может, я напрасно напридумывала, и не стоит голову морочить?
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:По Долине Смерти я поняла, что маршрут у меня явно не доработан. Думаю, не напрасно ли я запланировала там 2 ночи?
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:Mesquite Flat Dunes нам смогут их хотя бы частично компенсировать? Мы много потеряем?
Vesta.111 писал(а) 16 сен 2015, 23:54:Чт. 15.10 Лотерея в Канабе . The Wave at Coyote Buttes. Закат на Coral Pink Sand. Кемпинг.
Vesta.111 писал(а) Сегодня, 12:54:
hicago, подскажите пжл, на Белый Карман и Южные койоты гида можно взять на месте или надо заказывать заранее? Как и где это лучше сделать и сколько примерно стоит? Он просто дорогу показывает?
Лучше заказывать. Гид в данном случае ценен тем, что у него есть надёжная машина для этих дорог и он знает куда ехать и куда идти.) Говорить он будет доходчиво, они имеют дело с людьми со всего мира. А уже на самом Кармане и или Койотах - там говорить не о чём, там надо ходить и смотреть.
В Долине смерти я планировала 1 день и 2 ночи, чтобы получилось 2 рассвета и 2 заката - Забриски пойнт, Бедвотер, Дюны, Рэйстрек. Если оставить одну ночь, то чему отдать предпочтение на рассвете и закате?
Vesta.111 писал(а) 17 сен 2015, 20:08:Если есть описание, как получить пермит на месте и вообще как туда лучше добираться, скиньте пжл ссылку.
Vesta.111 писал(а) 17 сен 2015, 21:24:Только напугало предупреждение, что если подать 2 заявки, то могут выгнать... Прошу помощи в планировании путешествия Сан-Франциско- Денвер Мы-то так и собирались подавать от каждого.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто