- Загружается GPS трек...
- track_370168
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу Вас оказать мне посильную помощь в окончательном составлении маршрута. Буду благодарна любым советам и комментариям.
Итак, условия таковы: путешествие в одиночку с 24.09. по 09.10.2015 г. Прилет и вылет из Нью-Йорка.
С 24.09. по 29.09 планирую быть в Нью-Йорке. 29.09 поехать на автобусе в Бостон, оттуда 30.09. у меня куплен билет на самолет в Вилмингтон (где живет подруга).
04.09 планирую отправиться в Вирджинию Бич к друзьям (пока не решила,на автобусе или на самолете), оттуда 08 или 09 октября - обратно в Нью-Йорк (также пока решаю самолет или автобус).
Проблемы в том, что путешествую одна и машину брать на прокат откровенно боюсь в силу своего полнейшего топографического кретинизма. Да и по цене в одиночку аренда авто недешевое удовольствие. Хотя, если маршрут не очень длинный могу и взять авто на прокат.
Теперь вопросы:
может быть, есть специалисты, которые посоветуют как разбавить проживание в Вилмингтоне (вполне так заштатный городишка, делать там нечего) и Вирджинии Бич? Может быть, можно куда-то съездить,в какой-нибудь национальный парк или парк развлечений, расположенный в пределах 200-300 км? Есть там что-то по дороге.
Я уже изучила весь форум, но так толком ничего не обнаружила.
Заранее спасибо!