Пока что вот так пока решили ехать
https://www.google.com/maps/d/edit?mid= ... sp=sharingСловами:
-рано утром из Лас-Вегаса до Северного Рима Гранд Каньона, если закрыт, то до Брайс Каньона. До заката покидаем Каьон и едем в Канаб спать.
-рано утром в Зайнон, оттуда в Долину Смерти(Парамп) долго и мучительно на машине.
-День в Долине Смерти, спим где-то около Панаминт Спрингс(с запада от Долины)
-День переезда в Секвойу по 395, 58 и т. д. дорогам (жаль, что 120 закрыта)
-День в Секвойе
-доезжаем до Сан-Франциско, Сан-Франциско 1,5 дня
-День переезда от Сан-Франциско до Лос-Анджелеса
у самого глаза кругом идут - столько километров, а вроде и так то по минимуму мест. Я в подобное автопутешествие еду первый раз, так что не до конца себе представляю насколько утомительно или наоборот весело ехать по красивым просторам.
ВенТай писал(а) 17 окт 2015, 17:09:6. Переезд до Секвойи. Вьезд через Секвойя НП, выезд через Секвойя нац. Форест .Там тоже серпантины, можете не проехать. Опять сомнения по машине. Ночевка внизу в долине. Если не повезёт, то можно сразу в СФ.
Тут я вас не понял - 198 дорога это? Или там еще какой способ есть - что за НП и Форест из карт непонятно, я считал это всё НП..
И Ещё вопрос: в Йосимитах делать нечего, получается? Водопады якобы сухие, возможны проблемы с дорогами - нужны цепи( ж правильно понял, что независимо от погоды они нужны при въезде в багажнике, а в прокате их не дадут?)