Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
panan1 писал(а) 29 окт 2015, 09:19:А где лучше остановиться в йосемити в El portal или в Йосемити запад около Вавона - роад
Alex M. Jake писал(а) 29 окт 2015, 11:04:PS: сам маршрут конечно сумашедший, автопробег какой-то, но это личные предпочтения, мне не нравятся идеи вместить максимум расстояния в минимум времени.
panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:4. Трехдневный переезд в парк Йеллоустон. Какими дорогами лучше ехать туда. Имеет смысл заезжать в Солт-лейу Сити или обогнуть его севернее, что интересного можно увидеть на этом пути?
panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:5. Две ночевки в западной части парка Йеллоустон.
panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:6. Переезд на юг парка ночевка в Джексоне (кто там останавливался, что можете порекомендовать из отелей)
panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:Можно ли проехать с запада на юг по парку. Гугл отказывается прокладывать такой маршрут
panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:7. Переезд в сторону Моаб (Арки) с ночевкой посередине пути. (Где лучше? Что-то можно посмотреть по дороге?)
afrland писал(а) 29 окт 2015, 11:31:panan1 писал(а) 26 окт 2015, 08:54:5. Две ночевки в западной части парка Йеллоустон.
Если жить в самом парке, то было бы круто (но дорого) в Old Faithfull. Вместо западной, я бы порекомендовал вам восточную часть. На западе Каньон Йелоустоуна, а главные гейзеры на востоке. Конкретно, мне понравился Вест Йелоустоун. Как город, он, скажем, уступает Гардинеру на севере, но логистика мне понравилась. От него до развилки Медисон всего полчаса. При размерах Йелоустоуна это не играло особой роли. Если, скажем, каждый день переезжать на новое место, то на дороге можно хорошо сэкономить. Если же ночевать на одном месте, то до куда-нибудь все равно будет далеко.
lapkal писал(а) 29 окт 2015, 18:18:afrland писал(а) 29 окт 2015, 11:31:Вместо западной, я бы порекомендовал вам восточную часть. На западе Каньон Йелоустоуна, а главные гейзеры на востоке. Конкретно, мне понравился Вест Йелоустоун.
West Yellowstone - это и есть Западный Yellowstone, cоответственно гейзеры на западе, а каньон на востоке.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто