vikysen » 13 ноя 2015, 07:21
Здравствуйте дорогие форумчани, требуется Ваша критика по маршруту.
Авиа в США куплены,часть отелей уже забронирована, 31 день, с 20 апреля 4 дня Нью Йорк - 4 дня Сан-Франциско - 4 дня Лос-Анджелес далее вот берем машины 2 мая и едем по паркам, здесь и нужна критика, 12 мая сдаем во 2й половине дня машину в Лос-Анджелесе и улетаем в Майами там 5 дней - Ниагара на 1 день и потом опять Нью Йорк 3 дня. В планах поучаствовать в лотерее на волну только по интернету.
Касательно парков, хочется всего, ну ничего с собой не могу поделать , вообщем пока составила такой маршрут, посмотрите, пожалуйста, насколько он жизнеспособен.
1 день 2 мая - берем машину в Лос-Анджелесе и едем в уже забронированный отель в Три Риверс возле парка Секвой, гугл пишет 317 км, примерно 3,5 часа, там смотрим, ночуем.
2 день 3 мая - утром- днем еще смотрим, в обед выезжаем в долину смерти, очень хочется увидеть Рейстрек (двигающиеся камни) и хочу на них заехать со 190 шоссе на дорожку Сейлайн Вэлли роуд но до этого поворота 380 км судя по гуглу и почти 5 часов пути, тоесть ночуем до куда доедем до темноты из Секвой.
3 день 4 мая - проезжаем остаток пути и едем на Рейстрек 55 км, часа 2 , еще часа 1,5 там
кстати 4 мая там же еще не может быть 40-50 градусов или уже может??
потом едем по другой дороге Скоттис касл роуд к Mesquite Flat Dunes у Stovepipe Wells , там фоткаемся
далее едем на Zabriskie Point и 20 Mule Team Canyon Road и потом смотря по времени может успеем на Dante's View а далее в сторону Вегаса, в идеале бы до него доехать, но там 200 км, поэтому возможно ночевка где-то по дороге к Вегасу
ВОТ ЭТОТ ДЕНЬ У МЕНЯ ВЫЗЫВАЕТ СОМНЕНИЯ, МОЖЕТ ВСЕ ЭТО ПОЛУЧИТЬСЯ?
4 день 5 мая - доезжаем остаток пути до Вегаса, возможно заскакиваем в Red Rock Canyon, оставшийся день в Вегасе, ночевка
5 день 6 мая - утром выезжаем через Зион по 9 хайвэю, идем в трейл Canyon Overlook Trail, любуемся красотой и едем в Брайс, в мечтах спуститься в низ,хоть на самый короткий маршрут и ваезжаем на Моаб, до него 400 км , так что проедем видимо половину пути до темноты, гденить заночуем
6 день 7 мая - утром доезжаем оставшееся до Моаба, куданить заселяемся и едем в парк Арок, до вечера, ночуем
7 день 8 мая - утром едем на монументы 238 км примерно 3 часа, там фоткаем,немного гуляем, и я бы мечтала попасть в антилопу (еще 200 км), видимо будет зависеть от везения, далее подкова, мост индейцев, дамба и ночевка может в Пейдже. (и вариант 2 если по интернету повезет, то волна)
ВОТ ЭТИ 3 ДНЯ ТОЖЕ ВСЕ СОМНИТЕЛЬНО, МОЖНО УСПЕТЬ?
8 день 9 мая - Тут вопрос,очень бы хотелось на Нос Рим попасть, но читала,что до 15 мая дорога закрыта, тоесть это однозначно? и 9 мая мы туда никак не попадем??пешком там не дойти?
9 день 10 мая дорога к Южному Риму , осмотр всех вью поинтов
10 день 11 мая - еще каньон и дорога на Лос-Анджелес, сколько проедем
11 день 12 мая остаток дороги на Лос-Анджелес сдача машины
Очень жду совета по маршруту.