Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Я тоже думала, что это самый лучший вариант. Но по факту особо ни клиренс, ни полный привод не пригодились. Наоборот, местами (довольно частыми)) хотелось, чтобы машина была как можно меньше и как можно сильнее прижималась к землеМашину хотим взять полноприводную с высоким клиренсом.
Долина огня понравилась безумно! Но два дня для нее это, мне кажется, многовато. Еще ремарка - там в визитор центре с обратной стороны висят поилки для птичек. Если подождать постоять, то можно увидеть колибри. Мы ждали минут 5))3 день – из ЛА в Долину огня, затем в Лас-Вегас, ночевка в ЛВ
4 день – из ЛВ опять в Долину огня (еще посмотреть), на Дамбу Гувера, возвращение в ЛВ, шоу
обе Антилопы, это, наверное, перебор. Одна 200 метров и до нее нужно немного пройти пешком. Вторая - 400 метров и в нее везут. Первый вариант мне показался оптимальным. Красиво безумно. Но 200 метров вполне достаточно (было нам))8 день – Каньоны Антилопы (возможно, оба), худусы, Долина Монументов, ночевка в Page
Волна есть и в Долине Огня. Ну или Волнушка)) до нее идти пешком правда минут 20. Но зато разыгрывать ничего не надо. У меня на аватарке фотка.[/color]10 день – в случае удачи - ВОЛНА и ее окрестности, затем переезд в Брайс,
в случае неудачи – Coral Pink Sand Dunes и переезд в Брайс, ночевка в Тропик.
Мне тоже кажется, что для Брайс 2 дня многовато.11 день – целый день в Брайс, ночевка в Тропик.
12 день – переезд в Зион по 12 scenic road, ночевка в Спрингдейл
13 день – Зион целый день
- ой, я бы не волновалась на счет мотеле/отелей. Из Москвы мы бронировали только Сан-Бернардино возле ЛА и Лас Вегас. Остальное все по факту. Либо утром прикидывали, где мы будем вечером, и бронировали. Либо вообще не бронировали и на месте уже искали. Ни разу без ночлега не остались.Несмотря на то, что еще 10 месяцев, в некоторых мотелях уже нет мест, однако:-(
aleo писал(а) 25 ноя 2015, 12:17:Спасибо за комментарии.
Насчет бронирований - ведь это будет сентябрь. т.е. еще сезон. Конечно, не хотелось бы привязываться к месту и времени, но искать поздно вечером и найти дорогую ночевку (или ничего не найти) тоже не хочется, в общем дилемма:-)
А вы по трейлам ходили?
aleo писал(а) 23 ноя 2015, 18:02: Машину хотим взять полноприводную с высоким клиренсом,
aleo писал(а) 25 ноя 2015, 12:17:Насчет бронирований - ведь это будет сентябрь. т.е. еще сезон. Конечно, не хотелось бы привязываться к месту и времени, но искать поздно вечером и найти дорогую ночевку (или ничего не найти) тоже не хочется, в общем дилемма:-)
А вы по трейлам ходили?
aleo писал(а) 23 ноя 2015, 18:02:9 день – участие в лотерее в Канаб (если не получится онлайн), затем Arches NP, ночевка в Page
aleo писал(а) 23 ноя 2015, 18:02:10 день – в случае удачи - ВОЛНА и ее окрестности, затем переезд в Брайс,
aleo писал(а) 23 ноя 2015, 18:02:16, 17 дни - Вот тут никак не соображу, как совместить Парк секвой и Йосемити – и то, и другое хочется посмотреть да еще доехать до СФ.
aleo писал(а) 28 ноя 2015, 11:42: Долина смерти - если ночевать в Lee Viving, потом в Йосемити (походить там) и где-то там ночевать надо (где?), а с утра в парк Секвой поехать - я правильно поняла? На него нужен день или достаточно несколько часов (понимаю, что везде можно ходить несколько дней:-)? От Секвой до СФ (куда мы потом едем) гугл дает 4 часа.
aleo писал(а) 28 ноя 2015, 11:42: приняла к сведению, спасибо.
aleo писал(а) 28 ноя 2015, 11:42:Долина смерти - если ночевать в Lee Viving, потом в Йосемити (походить там) и где-то там ночевать надо (где?), а с утра в парк Секвой поехать - я правильно поняла? На него нужен день или достаточно несколько часов (понимаю, что везде можно ходить несколько дней:-)?
aleo писал(а) 28 ноя 2015, 11:42:От Секвой до СФ (куда мы потом едем) гугл дает 4 часа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто