Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LastCinderella писал(а) 07 дек 2015, 22:59:Хотелось бы ещё уточнить:
1. Реально ли в Орландо за 3 полноценных дня успеть два парка развлечений (Magic Kingdom + Universal, отель ближе к Universal), заехать на мыс Канаверал и заглянуть в аутлет (кстати, какой бы Вы порекомендовали, если доводилось бывать)?
Буду благодарна, если знатоки поделятся опытом
Alex_6058 писал(а) 15 дек 2015, 04:18:Песок везде одинаковый, но вот есть ли на Сисесте кораллы и прочая прикольная морская жизнь в том количестве и изобилии, как на Bahia Honda и прочих южных островах? Не уверен.
Icewine29 писал(а) 15 дек 2015, 15:28:Там хороший снорклинг? Людей немного?
Icewine29 писал(а) 15 дек 2015, 00:18:А чем он так хорош? Посмотрела фото, вроде вполне обычный. Вот для сравнения, например, с Siesta Key?
Сантъяго писал(а) 17 дек 2015, 14:45:На Sombrero Beach пляж оказался значительно чище,
и, как ни странно (вход бесплатный) народу меньше.
Alex_6058 писал(а) 17 дек 2015, 17:10:Задам традиционный вопрос: а сноркелинг там хороший?
На самом, деле, лично я знаю мало хороших пляжей на Кейз, поэтому инфа о всех новых привествуется
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто