Посоветуйте маршрут Нью Йорк - Орландо и обратно

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Посоветуйте маршрут Нью Йорк - Орландо и обратно

Сообщение dimdo » 09 янв 2016, 23:21

Я неоднократно бывал в США с рабочим визитом по штатам Пенсильвания, Филадельфия. Закралась идея что можно было США и в качестве отпуска.

Что если взять отпуска в сумме с выходными дней на 15 и полететь в Нью Йорк. Ориентировочная дата - с 1- по 15 мая. Оттуда арендовать авто. Сам Нью Йорк и Вашингтон и Филадельфия меня не особо интересуют так как это затратно по времени и мы там были неоднократно. Но вот у жены есть идея посетить "Universal Orlando Resort" Это там где аттракционы Гарри Поттера. Само пребывание там требует гдето 4 дня. + мне кажется было бы не плохо посетить ихние плёжные курорты Маями или похожие. Соответственно из НЙ ехать в Орландо далеко, может быть стоит по пути чтото посетить? Кто что знает, дайте подсказок как бы вы распланировали свой маршрут из НЙ до Орландо с целью остановиться в Орландо на 4 дня + попробовать ихний пляжный курорт в Маями + затронуть интересные места по маршруту НЙ-Орландо туда или обратно.

Спасибо!!!

update: послушался советов, поменял место прилёта - получается поезкда с 1 мая прилёт Маями по 14 мая вылет из Маями.
Последний раз редактировалось dimdo 20 мар 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
dimdo
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
США маршруты
Похожие темы

Re: Посоветуйте маршрут Нью Йорк - Орландо и обратно

Сообщение Icewine29 » 10 янв 2016, 00:17

Здесь уже столько раз задавался этот вопрос. Попробуйте поиск. Напишите, что вам вообще интересно. Города, природа? Есть пару неплохих отчетов по поездке вдоль побережья и Флориде. Навскидку вниз по 95 North Carolina, South Carolina, побережье,пляжи Атлантики или Мексиканского залива итд
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение ulm » 10 янв 2016, 00:47

Вокруг DC и в Вирджинии есть куча интересных околоисторических сайтов (война севера с югом и пр). Кодовые слова: Norfolk, Virginia Beach, Williamsburg. После этого вплоть до Орландо наступает полная пустота. Есть конечно Шарлотт, Чарльстон, Саванна, Миртл Бич и Дюрэм, но тратить на это время лучше не стоит. Поэтому покружив к югу от столицы, лучше сесть на самолет и махнуть во Флориду.
Последний раз редактировалось ulm 10 янв 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Icewine29 » 10 янв 2016, 00:54

ulm писал(а) 10 янв 2016, 00:47:Вокруг DC и в Вирджинии есть куча интересных околоисторических сайтов (война севера с югом и пр). Кодовые слова: Norfolk, Virginia Beach, Williamsburg. После этого вплоть до Орландо наступает полная пустота. Есть конечно Шарлотт, Чарльстон, Саванна, Мирт Бич и Дюрэм, но тратить на это время лучше не стоит. Поэтому покружив к югу от столицы, лучше сесть на самолет и махнуть во Флориду.

А я бы по тратила время на Саванну, Чарльстон, на Luray caverns, плантации и St Augustine, например. А вот исторические сайты военных действий севера и юга меня не интересуют совсем.
ИМХО
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение ulm » 10 янв 2016, 02:43

Icewine29 писал(а) 10 янв 2016, 00:54:
ulm писал(а) 10 янв 2016, 00:47:Вокруг DC и в Вирджинии есть куча интересных околоисторических сайтов (война севера с югом и пр). Кодовые слова: Norfolk, Virginia Beach, Williamsburg. После этого вплоть до Орландо наступает полная пустота. Есть конечно Шарлотт, Чарльстон, Саванна, Мирт Бич и Дюрэм, но тратить на это время лучше не стоит. Поэтому покружив к югу от столицы, лучше сесть на самолет и махнуть во Флориду.

А я бы по тратила время на Саванну, Чарльстон, на Luray caverns, плантации и St Augustine, например. А вот исторические сайты военных действий севера и юга меня не интересуют совсем.
ИМХО

Как говорится, сколько людей...
Я прожил больше года в Шарлотт и заработал аллергию на юг Теперь всех отваживаю как могу.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение LadyСовершенство » 10 янв 2016, 03:13

Если идея - Орландо, то и поезжайте в Орландо. Самолетом в Майами или даже сам Орландо. Зачем непонятно, в чем идея машины геморой и ненужные затраты.
LadyСовершенство
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 43

Сообщение Mycraft » 11 янв 2016, 22:49

Поддерживаю это мнение...зачем заморочки торчать в машине если всё равно просто перегон получится...

Летите самолётом в флориду...без разницы какой город...смотрите где вам дешевле будет...берёте там машину и катайтесь по флориде...ну а потом самолётом домой...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение ekt0505 » 12 янв 2016, 13:02

dimdo писал(а) 09 янв 2016, 23:21:Я неоднократно бывал в США с рабочим визитом по штатам Пенсильвания, Филадельфия. Закралась идея что можно было США и в качестве отпуска.

Что если взять отпуска в сумме с выходными дней на 15 и полететь в Нью Йорк. Ориентировочная дата - с 1- по 15 мая. Оттуда арендовать авто. Сам Нью Йорк и Вашингтон и Филадельфия меня не особо интересуют так как это затратно по времени и мы там были неоднократно. Но вот у жены есть идея посетить "Universal Orlando Resort" Это там где аттракционы Гарри Поттера. Само пребывание там требует гдето 4 дня. + мне кажется было бы не плохо посетить ихние плёжные курорты Маями или похожие. Соответственно из НЙ ехать в Орландо далеко, может быть стоит по пути чтото посетить? Кто что знает, дайте подсказок как бы вы распланировали свой маршрут из НЙ до Орландо с целью остановиться в Орландо на 4 дня + попробовать ихний пляжный курорт в Маями + затронуть интересные места по маршруту НЙ-Орландо туда или обратно.

Спасибо!!!

Я бы так составил маршрут:

1 мая
Выезд из НЙ, Филадельфия проездом, посмотрите, приезд в Вашингтон, ночевка

Далее 2 варианта, 1-й для любителей природы, 2-й для любителей городской местности

2 мая
1 вариант
выезд из Вашингтона вечером, ночевка в городе Шарлотсвилл

3мая
1 вариант
выезд из Шарлотсвилла на живописнейшую и одну из главных туристических дорог Blue Ridge Road
по ссылке ниже примерный маршрут, можно конечно продлить и прокатиться по ней дальше, в данном случае выезд неподалеку от города Эшвилл
Маршрут
В середине пути остановка на ночевку

2 вариант
выезд из Вашингтона утром, переезд в Уилмингтон (около 370 миль), ночевка

4 мая
1 вариант
Далее по маршруту, выезд с Blue Ridge Road, ночевка в Шарлотт

2 вариант
утром выезд из Уилмингтона в Чарльстон, достопримечательности

5 мая
1 вариант
Переезд из Шарлот в Саванну, достопримечательности

2 вариант
Аналогично, из Уилмингтона

6 мая
Маршрут Саванна-Джексонвилл, ночевка

7 мая
Утром выезд в Орландо

8-9 мая
Орландо

10 мая
Вечером выезд в Майами, размещение в отеле

11-14 мая
Отдых в Майами

15 мая
Сдача авто, вылет в Нью-Йорк
ekt0505
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Lonelywolf1990 » 17 янв 2016, 02:23

Могу подсказать 2 места по пути в Орландо
1-е если интересно пиво то в Jacksonville ,FL Budweiser за 30$ предлагает туры по фабрики по производству пива, тур понравился , пиво не очень...
2 St Agustin самая старая крепость в США , MUST SEE

И одно место рядом с Орландо если есть деньги и машина , в Winter Heaven , FL есть мужик который катает на бипланах времен Первой Мировой , ощущения просто оббалденные !!! Название Waldos Wright , цены и даты смотрите на их сайте waldowrights.com
Lonelywolf1990
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iamthesea » 11 фев 2016, 09:25

Ездила по такому маршруту: Нью-Йорк-Атлантик Сити-Вашингтон-Орландо на Грэйхаунде, естественно со множеством остановок.
Скажу одно, на автомобиле ехать не стоит, потратите время. Тем более, если в Филе и Вашингтоне уже были. Разумнее будет купить билет.
iamthesea
новичок

Сообщение tataevd » 16 фев 2016, 23:41

Очень рекомендую вот такой маршрут: НьюЙоре-Орландо- Кивест-Маями- Эверглейдс-Ньюйорк.
Вот видео дневник https://www.youtube.com/channel/UCOUpdIk0JO3JrnnA33hwSLwгде старался заснять как двигались по этому маршруту.
В Сент Огустин еще можно заехать- самый старый город в США. Хотя там только крепость осталась. Если надо- могу более детально ответить на вопросы)
tataevd
новичок

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль