Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ulm писал(а) 10 янв 2016, 00:47:Вокруг DC и в Вирджинии есть куча интересных околоисторических сайтов (война севера с югом и пр). Кодовые слова: Norfolk, Virginia Beach, Williamsburg. После этого вплоть до Орландо наступает полная пустота. Есть конечно Шарлотт, Чарльстон, Саванна, Мирт Бич и Дюрэм, но тратить на это время лучше не стоит. Поэтому покружив к югу от столицы, лучше сесть на самолет и махнуть во Флориду.
Icewine29 писал(а) 10 янв 2016, 00:54:ulm писал(а) 10 янв 2016, 00:47:Вокруг DC и в Вирджинии есть куча интересных околоисторических сайтов (война севера с югом и пр). Кодовые слова: Norfolk, Virginia Beach, Williamsburg. После этого вплоть до Орландо наступает полная пустота. Есть конечно Шарлотт, Чарльстон, Саванна, Мирт Бич и Дюрэм, но тратить на это время лучше не стоит. Поэтому покружив к югу от столицы, лучше сесть на самолет и махнуть во Флориду.
А я бы по тратила время на Саванну, Чарльстон, на Luray caverns, плантации и St Augustine, например. А вот исторические сайты военных действий севера и юга меня не интересуют совсем.
ИМХО
dimdo писал(а) 09 янв 2016, 23:21:Я неоднократно бывал в США с рабочим визитом по штатам Пенсильвания, Филадельфия. Закралась идея что можно было США и в качестве отпуска.
Что если взять отпуска в сумме с выходными дней на 15 и полететь в Нью Йорк. Ориентировочная дата - с 1- по 15 мая. Оттуда арендовать авто. Сам Нью Йорк и Вашингтон и Филадельфия меня не особо интересуют так как это затратно по времени и мы там были неоднократно. Но вот у жены есть идея посетить "Universal Orlando Resort" Это там где аттракционы Гарри Поттера. Само пребывание там требует гдето 4 дня. + мне кажется было бы не плохо посетить ихние плёжные курорты Маями или похожие. Соответственно из НЙ ехать в Орландо далеко, может быть стоит по пути чтото посетить? Кто что знает, дайте подсказок как бы вы распланировали свой маршрут из НЙ до Орландо с целью остановиться в Орландо на 4 дня + попробовать ихний пляжный курорт в Маями + затронуть интересные места по маршруту НЙ-Орландо туда или обратно.
Спасибо!!!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто