Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чикаго и может Бостон.
Jacksn писал(а) 18 янв 2016, 13:15:будет ли что-то интересное в пути за 20 часов езды?
Jacksn писал(а) 18 янв 2016, 13:15:Здесь вопрос: будет ли что-то интересное в пути за 20 часов езды?
Stan писал(а) 31 янв 2016, 21:44:на Кейп Коде нужно пожить..у автора слишком "жесткий график"....
Buyanka писал(а) 01 фев 2016, 20:15:Мне кажется, что Кейп Код более чем заслуживает посещения, хотя и совершенно не раскручен среди российских туристов.
Jacksn писал(а) 18 янв 2016, 13:15:Чикаго 2 дня
Buyanka писал(а) 31 янв 2016, 20:27:Если вы едете в Бостон, то я бы еще посмотрела в сторону Cape Cod - пара часов от Бостона с очень красивыми пляжами и в целом узнаваемыми пейзажами и возможностью посмотреть на китов. Там есть много рыбных ресторанчиков и в целом атмосфера расслабленности и отдыха.
Stan писал(а) 19 янв 2016, 13:43:...мы с семьей предпочитаем засесть в интересном районе и просто там "жить" - делать дневные вылазки, обедать в местных ресторанчиках, наслаждаться природой, делать барбекю...может меньше видишь, но получаешь удовольствие действительно от отдыха и "частичного погружения в местную жизнь"
stranger_ писал(а) 20 мар 2016, 01:59:…очень интересно узнать секретные места, явки, пароли, где именно и сколько лучше там стоит пожить что бы ничего не пропустить, как лучше туда добраться из Бостона?
stranger_ писал(а) 20 мар 2016, 01:59:Можно ли на автобусе из Бостона поехать в Кайп Коде, а затем через несколько дней после увиденного поехать уже оттуда в Нью-Йорк?
stranger_ писал(а) 20 мар 2016, 01:59:секретные места, явки, пароли, где именно и сколько лучше там стоит пожить что бы ничего не пропустить
stranger_ писал(а) 20 мар 2016, 01:59:как лучше туда добраться из Бостона?
stranger_ писал(а) 02 апр 2016, 22:39:Задумывался о Ниагарском водопаде, но тоже начитался множества разочарованных отзывов и уж точно шесть дней там делать нечего.
stranger_ писал(а) 02 апр 2016, 22:39:Мне показался Вашингтон не очень интересным и уж точно не стоящим целой недели
Stan писал(а) 03 апр 2016, 09:14: дорога только скучновата от Бостона если ехать по 90 трассе и займет часов 9-10...
Stan писал(а) 03 апр 2016, 09:14: вы вроде читали мой отчет про Ниагару и Вашингтон? если нет, то я остался доволен и тем и тем...
Icewine29 писал(а) 03 апр 2016, 14:32:Я бы все-таки поехала на Ниагару (но конечно не на шесть дней), проехала и остановилась по пути на ночевку на Fingres Lakes (живописнейший винодельческий регион с озерами и великолепными водопадами). Там обязательно Watkins Glen, можно Letchworth state park и другие.
По дороге на Ниагару можно сделать крюк в сторону Lake Placid, а также по пути проехать через Syracuse (приятный городок).
Icewine29 писал(а) 03 апр 2016, 14:32:А из Ниагары, если захотите все-таки на один день заехать в Вашингтон, то по дороге будут Luray Caverns - невероятно красивая пещера: http://luraycaverns.com
В Вашингтоне кроме музеев и монументов, старая Alexandria, район DuPont circle. Но вы там вроде были?
stranger_ писал(а) 04 апр 2016, 00:24:Несмотря на это поехать можно было бы разбив дорогу на пару ночевок, например в том же Fingres Lakes и других замечательных местах по пути следования
stranger_ писал(а) 04 апр 2016, 00:24:У меня есть одна большая проблема, я не знаю английского языка.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто