Маршрут по западу США сентябрь 2016

Планирование и обсуждение маршрутов по США. Достопримечательности, национальные парки, города и природные красоты Америки. Поездки по США на автомобиле и готовые маршруты для самостоятельных путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Маршрут по западу США сентябрь 2016

Сообщение shinko » 10 фев 2016, 15:01

всем привет
подскажите интересный маршрут на машине из Лос-Анджелеса и дальше
ориентировочно даты поездки с 2 сентября по 17 сентября
я составила предположительный маршрут, мы пара 27-28 лет
https://roadtrippers.com/map?a2=t%21100 ... e=copy&z=8

жду советов критики

спасибо!
shinko
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
что посмотреть в США
Похожие темы

Re: маршрут запад США сентябрь 2016

Сообщение lapkal » 10 фев 2016, 21:16

Места к посещению вы наметили интересные. Попробуйте прикинуть, где и что конкретно вы собираетесь смотреть, сколько на это отвести времени, сколько времени займут переезды, где планируете ночевать. Это поможет пояснить ситуацию, возможно что-то придется убрать или добавить, поменять местами.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение shinko » 10 фев 2016, 22:37

по проживанию пока рано думать, что то будем заранее бронировать, что то возможно на месте.
Вычитала тут же на форуме что можно приобрести билеты в заповедники у людей который уже там были и вписать второго водителя туда, думаем воспользоваться все таки 35-40$ против 80$ вполне выгодно
Лос анжелес с 2 по 4 сентября я думаю нам хватит двух дней чтобы осмотреть город
Санта Барбара-Монтерей 4 сентября остаемся в Монтерей на 1 ночь
Сан франциско с 5 по 7 сентября, так же обзор города
Долина Напа 7 сентября , хотелось бы конечно прокатится на алко трейне http://reservations.winetrain.com/?_ga= ... 1455131845 но наш бюджет скромен, будем просто любоваться и может быть прикупим бутылочку по пути
Сакраменто стоит вообще смотреть?
хотелось бы сразу поехать на озеро Тахо и там 1 ночь ночуем
8 сентября выдвигаемся в Йосемити там ночуем 2 дня
10 сентября едем в Секвоя парк 1 ночь
11 сентября Долина смерти, ехать целых 8 часов так ли это? и стоит что то по пути смотреть? 1 ночь остаемся..где оставаться не представляю, с кайотами в обнимку
12-13 сентября Лас вегас
14 сентября Пейдж 1 ночь
15 сентября гранд каньон, подкова, Кингман
16-17 сентября Сан-Диего, Венис бич и улет домой
Стоит что то еще смотреть или убирать?
shinko
новичок

Сообщение Marydit » 14 мар 2016, 14:24

по проживанию пока рано думать, что то будем заранее бронировать, что то возможно на месте.
- Лучше заранее все забронировать, потом отказаться, если предложение выгоднее найдете, т.к. на месте может не быть свободных номеров (у нас на всех отелях где мы были висели таблички, что нет номеров)
Лос анжелес с 2 по 4 сентября я думаю нам хватит двух дней чтобы осмотреть город
- зависит от ваших интересов, но нам не хватило
11 сентября Долина смерти, ехать целых 8 часов так ли это? и стоит что то по пути смотреть? 1 ночь остаемся..где оставаться не представляю, с кайотами в обнимку
- мы в обратную сторону ехали. Выехали часов в 7 утра из ЛВ, по пути пофоткались в Долине смерти (было +46, поэтому на долго не задерживались) и в районе 18 были уже в Lee Vining, там и ночевали (Еще в лон пайне пообедать успели)
Marydit
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение shinko » 14 мар 2016, 15:14

а если не секрет, где бронировали проживание?
ну и авто заодно?)
shinko
новичок

Сообщение GANT1949 » 14 мар 2016, 21:04

shinko писал(а) 10 фев 2016, 22:37:Сакраменто стоит вообще смотреть?

Стоит, прикольный старый небольшой олдтаун и очень хороший жд музей.
Капитолий красивый.
По проживанию есть отдельный раздел Отели, мотели, апартаменты в США. Отзывы, вопросы, рекомендации
А также Priceline.com - небольшое руководство по бронированию отелей и Бронирование отеля через hotwire.com
GANT1949
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 36
Отчеты: 9

Сообщение Marydit » 14 мар 2016, 23:01

Все гостиницы на букинге, много сайтов пересмотрели, показалось что везде по ценам одинаково.
Машину бронировали в National.
Marydit
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение keerk » 17 мар 2016, 16:07

]
shinko писал(а) 10 фев 2016, 22:37:по проживанию пока рано думать, что то будем заранее бронировать, что то возможно на месте.

очень опрометчиво, учитывая, что сентябрь в США считается бархатным сезоном. Год назад были в эти же даты, мест почти нигде не было.

shinko писал(а) 10 фев 2016, 22:37:Лос анжелес с 2 по 4 сентября я думаю нам хватит двух дней чтобы осмотреть город

если просто город, то да. Посещение Юниверсал Студио или Сикс Флэгс - целый день.

shinko писал(а) 10 фев 2016, 22:37:11 сентября Долина смерти, ехать целых 8 часов так ли это? и стоит что то по пути смотреть? 1 ночь остаемся..где оставаться не представляю, с кайотами в обнимку

Ехать долго и жарко. Заправки в окресностях ДС попадаются не часто. Мы по прилету закупили несколько упаковок воды и кинули их в машину, что нас часто выручало, особенно в ДС и Подкове.

shinko писал(а) 10 фев 2016, 22:37:Стоит что то еще смотреть или убирать?

Если будете в Пейдж, посоветовал бы добраться до Брайса, меня очень впечатлило. Ну и Ред Каньон по пути тоже неплох.

shinko писал(а) 14 мар 2016, 15:14:а если не секрет, где бронировали проживание?
ну и авто заодно?)

Бронировали: букинг, хотелс, эирбнб. Для экономии можно вообще рассмотреть каучсерфинг, если не напрягает жить с хозяином. Зато можно договориться бесплатно
Авто бронировал Sixt, получив их платиновую карту - самое выгодное предложение вышло.
Надо смотреть, есть куча разных лозеек, как получить более дешевую цену на нужный класс авто, тут нет определенного шаблона.

Если интересно, вот наш маршрут, он почти совпадает по точкам с Вашим, только направление противоположное.
https://drive.google.com/open?id=1a9jUV ... sp=sharing
keerk
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17

Re: Маршрут по западу США сентябрь 2016

Сообщение shinko » 17 мар 2016, 16:29

забронировала уже 2 отеля на Priceline по 40 $ сутки в Монтерее и Озеро Тахо, правда не лакшери, но для нас сойдет, главное есть парковка и интернет бесплатно.
чтобы вы убрали или добавили в свой прошлый мартшрут? смотрю у вас нет Сан Диего, не нужно туда заезжать? у нас еще остановка в Kingman ночь, я думаю может ночь лучше выделить до кингмана 2 дня чему нибудь или посмотреть еще что то?
shinko
новичок

Сообщение keerk » 17 мар 2016, 17:16

shinko писал(а) 17 мар 2016, 16:29:забронировала уже 2 отеля на Priceline по 40 $ сутки в Монтерее и Озеро Тахо, правда не лакшери, но для нас сойдет, главное есть парковка и интернет бесплатно.
чтобы вы убрали или добавили в свой прошлый мартшрут? смотрю у вас нет Сан Диего, не нужно туда заезжать? у нас еще остановка в Kingman ночь, я думаю может ночь лучше выделить до кингмана 2 дня чему нибудь или посмотреть еще что то?

Мы решили поехать в Палм Спрингс вместо Сан Диего. Основная причина - по пути. После 13 часов в самолете и кардинальной смене часовых поясов, боялись не осилить большой перегон до Гран Каньона (я один водитель).
Правда у нас было 3 недели на данный маршрут, а у вас всего 2. Тяжко придется, почти без отдыха.
4 сентября - весь день в пути (11ч без остановок), особенно если поедете по хайвей 1.
На СФ у Вас по сути 1 день (6.09), что крайне мало, имхо. 5го вечером можно съездить посмотреть на вечерний ГолденГейт и с ТвинПикс (если погода позволит).Я бы вместо Напы добавил еще один день СФ. Если хотите посетить Алькатрас, то билеты нужно покупать заранее (минимум 3 дня).
Касательно перегона Секвойи-ДС: если мне не изменяет память, то заход солнца в сентябре около 19 часов. Так что в Сейвоях к этому времени смотреть нечего. Можно стартонуть часов в 18 оттуда и заночевать в Мохаве или у оз.Изабелла.
14 сентября будете в Пейдж, там же подкову и посмотрите, на все про все - 1,5 часа. Обязательно возьмите с собой воду, идти минут 30 в одну строну. И в Каньон Антилопы нижний спуститесь, очень впечатляет.
Вообще, готовьтесь к невысыпанию. Очень много "хочу" за очень малое время.

P.S. прочитайте инструкцию авто, когда возьмете в аренду. На нашей был автозапуск, что оооооочень выручало в жару.
keerk
участник

Сообщение shinko » 17 мар 2016, 17:52

В Сан Франциско у на 2 дня с 5 по 7 сентября, до этого 1 день в Монтерее ночь с 4-5 сентября, поэтому есть время передохнуть)

Касательно перегона Секвойи-ДС: если мне не изменяет память, то заход солнца в сентябре около 19 часов. Так что в Сейвоях к этому времени смотреть нечего. Можно стартонуть часов в 18 оттуда и заночевать в Мохаве или у оз.Изабелла.

что то Мохави совсем не рядом если вы про парк, 7 часов по гугл карте от секвои
shinko
новичок

Сообщение keerk » 17 мар 2016, 21:46

shinko писал(а) 17 мар 2016, 17:52:В Сан Франциско у на 2 дня с 5 по 7 сентября, до этого 1 день в Монтерее ночь с 4-5 сентября, поэтому есть время передохнуть)

Как это видится мне, 4 сентября почти целиком уйдет на дорогу, и времени, а главное сил, осмотреть Монтеррей не останется, так что скорее всего будете там гулять 5го с утра и до обеда, 2 часа на дорогу + заселение - и вот уже стемнело. А еще в СФ погода очень непредсказуемая. Так что по сути на СФ 1 полный день. Если едете в 2водителя, это несколько легче, но все равно зад затекает))

что то Мохави совсем не рядом если вы про парк, 7 часов по гугл карте от секвои

Хм... Я про тот Mojave, что в 3 часах езды. От секвой по 198 на Ю-З, далее по 65 на ЮГ до Бейкерсфилд и по 58 на С-В. Мы ночевали в Техачапи
keerk
участник

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумМаршруты по США — достопримечательности и путешествия по Америке на авто

Включить мобильный стиль